Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: इलाही क्या ये शब-ए-ग़म है उम्र भर के लिये mukesh gazal - ilaahii kyaa ye shab-e-Gam hai umr bhar ke liye ##mukesh gazal ##
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)इलाही क्या ये शब-ए-ग़म है उम्र भर के लिये मैं कबसे जाग रहा हूँ बस एक सहर के लिये दिल अगर उनके दीदार को तरसता है उन्ही के ग़म में लहू आँख से बरसता है शरीक़-ए-हाल बने थे जो उम्र भर के लिये मैं कबसे जाग रहा हूँ बस एक सहर के लिये मेरे ही दम से थी आबाद रहगुज़र उनकी मेरी तरफ़ नहीं उठती है अब नज़र उनकी जहाँ को छोड़ दिया जिनकी रहगुज़र के लिये मैं कबसे जाग रहा हूँ बस एक सहर के लिये ये इल्तिजा है कि अब उम्र मुख्तसर करदे मैं जिसकी रात ना देखूँ वोही सहर करदे इलाही क्य ये शब-ए-ग़म है उम्र भर के लिये मैं कबसे जाग रहा हूँ बस एक सहर के लिये
ilaahii kyaa ye shab-e-Gam hai umr bhar ke liye mai.n kabase jaag rahaa huu.N bas ek sahar ke liye dil agar unake dIdaar ko tarasataa hai unhii ke Gam me.n lahU aa.Nkh se barasataa hai shariiq-e-haal bane the jo umr bhar ke liye mai.n kabase jaag rahaa huu.N bas ek sahar ke liye mere hii dam se thii aabaad rahaguzar unakii merii taraf nahii.n uThatii hai ab nazar unakii jahaa.N ko chho.D diyaa jinakii rahaguzar ke liye mai.n kabase jaag rahaa huu.N bas ek sahar ke liye ye iltijaa hai ki ab umr mukhtasar karade mai.n jisakii raat naa dekhuu.N vohii sahar karade ilaahii kya ye shab-e-Gam hai umr bhar ke liye mai.n kabase jaag rahaa huu.N bas ek sahar ke liye
कुछ और सुझाव / Related content: