Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: नज़र आती नहीं मंज़िल, तड़पने से भी क्या हासिल - nazar aatii nahii.n ma.nzil, ta.Dapane se bhii kyaa haasil
चित्रपट / Film: Kaanch Aur Heera
संगीतकार / Music Director: रविंद्र जैन-(Ravindra Jain)
गीतकार / Lyricist: रविंद्र जैन-(Ravindra Jain) गायक / Singer(s): Chandrani Mukherjee, मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)नज़र आती नहीं मंज़िल, तड़पने से भी क्या हासिल तक़दीर में ऐ मेरे दिल, अंधेरे ही अंधेरे हैं मजबूरी ने जिसको मारा, उसका कौन सहारा मांझी तो मिल जाते हैं पर मिलता नहीं किनारा नैनों से यूँ छिन गई ज्योती सीप से जैसे मोती एक जान और सौ दुश्मन हैं, काश ये जान न होती
nazar aatii nahii.n ma.nzil, ta.Dapane se bhii kyaa haasil taqadiir me.n ai mere dil, a.ndhere hii a.ndhere hai.n majabuurii ne jisako maaraa, usakaa kaun sahaaraa maa.njhii to mil jaate hai.n par milataa nahii.n kinaaraa naino.n se yuu.N chhin ga_ii jyotii siip se jaise motii ek jaan aur sau dushman hai.n, kaash ye jaan na hotii
कुछ और सुझाव / Related content: