Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुहब्बत तर्क की मैं ने - muhabbat tark kii mai.n ne
चित्रपट / Film: Doraha
संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)मुहब्बत तर्क की मैं ने गरेबाँ सी लिया मैं ने ज़माने अब तो खुश हो ज़हर ये भी पी लिया मैं ने अभी ज़िन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ ये दिल में कि अब तक किस तमना के सहारे जी लिया मैं ने तुझे अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है कि कुछ घड़ियाँ तेरे ख़्वाबों में खोकर जी लिया मैं ने बस अब तो मेरा दामन छोड़ दो बेकार उम्मीदों बहुत दुख सह लिये मैं ने बहुत दिन जी लिया मैं ने
muhabbat tark kii mai.n ne garebaa.N sii liyaa mai.n ne zamaane ab to khush ho zahar ye bhii pii liyaa mai.n ne abhii zindaa huu.N lekin sochataa rahataa huu.N ye dil me.n ki ab tak kis tamanaa ke sahaare jii liyaa mai.n ne tujhe apanaa nahii.n sakataa magar itanaa bhii kyaa kam hai ki kuchh gha.Diyaa.N tere Kvaabo.n me.n khokar jii liyaa mai.n ne bas ab to meraa daaman chho.D do bekaar ummiido.n bahut dukh sah liye mai.n ne bahut din jii liyaa mai.n ne
कुछ और सुझाव / Related content: