Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai
चित्रपट / Film: त्रिशूल-(Trishul)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), येसुदास-(Yesudas)हर तरफ़ हुस्न और जवानी है, आजकी रात क्या सुहानी है रेशमी जिस्म थरथराते हैं, मरमरी होंठ गुनगुनाते हैं धड़कनों मैं सुरूर फैला है, रंग नजदीक-ओ-दूर फैला है दावत-ए-इश्क़ दे राही है फ़ज़ा, आज हो जा किसी हसीं पे फ़िदा कि: मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है, काम की चीज़ है मुहब्बत के दम से है दुनिया ये रोशन मुहब्बत ना होती तो कुछ भी ना होता नजर और दिल की पनाहों की खातिर ये जन्नत ना होती तो कुछ भी ना होता यही एक आराम की चीज़ है, काम की चीज़ है मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है, काम की चीज़ है ये: किताबों में छपते है, चाहत के किस्से हक़ीकत की दुनिया में चाहत नहीं ज़माने के बाज़ार में, ये वो शह है के जिसकी किसीको, ज़रूरत नहीं है ये बेकार बेदाम की चीज़ है, नाम की चीज़ है कि: ये कुदरत के ईनाम की चीज़ है मुहब्बत से इतना खफ़ा होने वाले चल आ आज तुझको मुहब्बत सिखा दे तेरा दिल जो बरसों से वीरां पड़ा है किसी नाज़नीनां को इसमे बसा दें मेरा मशवरा काम की चीज़ है, काम की चीज़ है मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है, काम की चीज़ है
har taraf husn aur javaanii hai, aajakii raat kyaa suhaanii hai reshamii jism tharatharaate hai.n, maramarii ho.nTh gunagunaate hai.n dha.Dakano.n mai.n suruur phailaa hai, ra.ng najadiik-o-duur phailaa hai daavat-e-ishq de rAhI hai fazaa, aaj ho jaa kisii hasii.n pe fidaa ki: muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai muhabbat ke dam se hai duniyaa ye roshan muhabbat nA hotI to kuchh bhI naa hotA najar aur dil kii panaaho.n kii khaatir ye jannat nA hotI to kuchh bhI naa hotaa yahii ek aaraam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai ye: kitaabo.n me.n chhapate hai, chaahat ke kisse haqIkat kii duniyA me.n chaahat nahii.n zamaane ke baazaar me.n, ye vo shah hai ke jisakii kisIko, zaruurat nahii.n hai ye bekaar bedaam kii chiiz hai, naam kii chiiz hai ki: ye kudarat ke Inaam kii chiiz hai muhabbat se itanaa khafaa hone vaale chal aa aaj tujhako muhabbat sikhaa de teraa dil jo baraso.n se viiraa.n pa.Daa hai kisii nAzaniinaa.n ko isame basaa de.n meraa mashavaraa kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai
कुछ और सुझाव / Related content: