Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे - aaj kal paa.Nv zamii.n par nahii.n pa.Date mere
चित्रपट / Film: घर-(Ghar)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)(आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए) -२ आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है -२ लोग कहते हैं के बस हाथ की रेखा है हमने देखा है दो तक़दीरों को जुड़ते हुए आज कल पाँव... नींद सी रहती है, हलका सा नशा रहता है रात-दिन आँखों में इक चहरा बसा रहता है पर लगी आँखों को देखा है कभी उड़ते हुए आज कल पाँव... जाने क्या होता है हर बात पे कुछ होता है दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता है थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए आज कल पाँव... आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
(aaj kal paa.Nv zamii.n par nahii.n pa.Date mere bolo dekhaa hai kabhii tumane mujhe u.Date hue) -2 aaj kal paa.Nv zamii.n par nahii.n pa.Date mere jab bhii thaamaa hai teraa haath to dekhaa hai -2 log kahate hai.n ke bas haath kii rekhaa hai hamane dekhaa hai do taqadiiro.n ko ju.Date hue aaj kal paa.Nv... nii.nd sii rahatii hai, halakaa saa nashaa rahataa hai raat-din aa.Nkho.n me.n ik chaharaa basaa rahataa hai par lagii aa.Nkho.n ko dekhaa hai kabhii u.Date hue aaj kal paa.Nv... jaane kyaa hotaa hai har baat pe kuchh hotaa hai din me.n kuchh hotaa hai aur raat me.n kuchh hotaa hai thaam lenaa jo kabhii dekho hame.n u.Date hue aaj kal paa.Nv... aaj kal paa.Nv zamii.n par nahii.n pa.Date mere
कुछ और सुझाव / Related content: