Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सावन के महीने में इक आग सी सीने में - saavan ke mahiine me.n ik aag sii siine me.n
चित्रपट / Film: शराबी-(Sharaabi)
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)सोचता हूँ कि पियूँ पियूँ न पियूँ टाक दामन के सियूँ सियूँ न सियूँ देख कर जाम कशमकश में हूँ क्या करूँ मैं जियूँ जियूँ हाय! न जियूँ सावन के महीने में इक आग सी सीने में लगती है तो पी लेता हूँ दो चार घड़ी जी लेता हूँ सावन के महीने में चाँद की चाल भी है बहकी हुई रात की आँख भी शराबी है सारी कुदरत नशे में है चूर अरे मैं ने पी ली तो क्या खराबी है सावन के महीने में ... बरसों छलकाये मैं ने ये शीशे और ये प्याले कुछ आ ज पिला दे ऐसी जो मुक्जह्को ही पी डाले हर रोज़ तो यूँ ही दिल को बहका के मैं पी लेता हूँ दो चार घड़ी जी लेता हूँ ... लम्बे जीवन से अच्चा वो इक पल जो अपना हो उस पल के बाद ये दुनिया क्या ग़म है अगर सपना हो कुछ सोच के ऐसी बातें घबरा के मैं पी लेता हूँ दो चार घड़ी जी लेता हूँ ... मैखाने में आया हूँ मौसम का इशारा पा के दम भर के लिये बैठा हूँ रंगीन सहारा पा के साथी जो तेरी ज़िद्द् है तो शरमा के मैं पी लेता हूँ दो चार घड़ी जी लेता हूँ ...
sochataa huu.N ki piyuu.N piyuu.N na piyuu.N Taak daaman ke siyuu.N siyuu.N na siyuu.N dekh kar jaam kashamakash me.n huu.N kyaa karuu.N mai.n jiyuu.N jiyuu.N haay! na jiyuu.N saavan ke mahiine me.n ik aag sii siine me.n lagatii hai to pii letaa huu.N do chaar gha.Dii jii letaa huu.N saavan ke mahiine me.n chaa.Nd kii chaal bhii hai bahakii huii raat kii aa.Nkh bhii sharaabii hai saarii kudarat nashe me.n hai chuur are mai.n ne pii lii to kyaa kharaabii hai saavan ke mahiine me.n ... baraso.n chhalakaaye mai.n ne ye shiishe aur ye pyaale kuchh aa j pilaa de aisii jo mukjahko hii pii Daale har roz to yuu.N hii dil ko bahakaa ke mai.n pii letaa huu.N do chaar gha.Dii jii letaa huu.N ... lambe jiivan se achchaa vo ik pal jo apanaa ho us pal ke baad ye duniyaa kyaa Gam hai agar sapanaa ho kuchh soch ke aisii baate.n ghabaraa ke mai.n pii letaa huu.N do chaar gha.Dii jii letaa huu.N ... maikhaane me.n aayaa huu.N mausam kaa ishaaraa paa ke dam bhar ke liye baiThaa huu.N ra.ngiin sahaaraa paa ke saathii jo terii zidd.h hai to sharamaa ke mai.n pii letaa huu.N do chaar gha.Dii jii letaa huu.N ...
कुछ और सुझाव / Related content: