Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: एक अकेला इस शहर में, रात में और दोपहर में - ek akelaa is shahar me.n, raat me.n aur dopahar me.n
चित्रपट / Film: घरोंदा-(Gharonda)
संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)
गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar) गायक / Singer(s): भूपेंद्र-(Bhupinder)एक अकेला इस शहर में, रात में और दोपहर में आब-ओ-दाना ढूँढता है, आशियाना ढूँढता है दिन खाली खाली बर्तन है, और रात है जैसे अंधा कुँवा इन सूनी अन्धेरी आँखों में, आँसू की जगह आता हैं धुँ_आ जीने की वजह तो कोई नहीं, मरने का बहाना ढूँढता है एक अकेला इस शेहर में इन उम्र से लम्बी सड़कों को, मन्ज़िल पे पहुँचते देखा नहीं बस दौड़ती फिरती रहती हैं, हम ने तो ठहरते देखा नहीं इस अजनबी से शेहर में, जाना पहचाना ढूँढता है एक अकेला इस शेहर में
ek akelaa is shahar me.n, raat me.n aur dopahar me.n aab-o-daanaa Dhuu.NDhataa hai, aashiyaanaa Dhuu.NDhataa hai din khaalii khaalii bartan hai, aur raat hai jaise a.ndhaa ku.Nvaa in suunii andherii aa.Nkho.n me.n, aa.NsU kii jagah aataa hai.n dhu.N_aa jiine kii vajah to ko_ii nahii.n, marane kaa bahaanaa Dhuu.NDhataa hai ek akelaa is shehar me.n in umr se lambii sa.Dako.n ko, manzil pe pahu.Nchate dekhaa nahii.n bas dau.Datii phiratii rahatii hai.n, ham ne to Thaharate dekhaa nahii.n is ajanabii se shehar me.n, jaanaa pahachaanaa Dhuu.NDhataa hai ek akelaa is shehar me.n
कुछ और सुझाव / Related content: