Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: धक-धक करने लगा, मोरा जियरा डरने लगा - dhak-dhak karane lagaa, moraa jiyaraa Darane lagaa
चित्रपट / Film: बेटा-(Beta)
संगीतकार / Music Director: आनंद - मिलिंद-(Anand-Milind)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal), उदित नारायन-(Udit Narayan) राग / Raag: Shivaranjaniअ: (धक-धक करने लगा, हो मोरा जीयरा डरने लगा
सैंया बैंया छोड़ ना, कच्ची कलियाँ तोड़ न) -२
उ: (दिल से दिल मिल गया, मुझसे कैसी ये हया
तू है मेरी दिलरुबा, क्या लगती है, वाह रे वाह) -२
अ: अपना बनाया पीया तूने मुझे, मैं मीठे-मीठे सपने सजाने लगी
उ: देखा मेरी रानी जब मैंने तुझे, मेरी सोई-सोई धड़कन गाने लगी
अ: जादू तेरा छाने लगा, मेरी नस-नस में समाने लगा
उ: ख़ुद को मैं भुलाने लगा, तुझे साँसों में बसाने लगा
अ: रिश्ता, अब ये रिश्ता, साथी टूटेगा न तोड़े कभी
उ: दिल से दिल मिल गया ...
उ: उलझी है काली-काली लट तेरी, ज़रा इन ज़ुल्फ़ों को सुलझाने तो दे
अ: इतनी भी क्या है जलदी तुझे, घड़ी अपने मिलन की तू आने तो दे
उ: ऐसे न बहाने बना, मेरी रानी, अब तो बाहों में आ
अ: ऐसे न निगाहें मिला, कोई देखेगा तो सोचेगा क्या?
उ: मस्ती छाई है मस्ती, आके लग जा गले से अभी
अ: धक-धक करने लगा ...
उ: दिल से दिल मिल गया ...
a: (dhak-dhak karane lagA, ho morA jIyarA Darane lagA
sai.nyA bai.nyA chho.D nA, kachchI kaliyA.N to.D na) -2
u: (dil se dil mil gayA, mujhase kaisI ye hayA
tU hai merI dilarubA, kyA lagatI hai, vAh re vAh) -2
a: apanA banAyA pIyA tUne mujhe, mai.n mIThe-mIThe sapane sajAne lagI
u: dekhA merI rAnI jab mai.nne tujhe, merI soI-soI dha.Dakan gAne lagI
a: jAdU terA chhAne lagA, merI nas-nas me.n samAne lagA
u: Kud ko mai.n bhulAne lagA, tujhe sA.Nso.n me.n basAne lagA
a: rishtA, ab ye rishtA, sAthI TUTegA na to.De kabhI
u: dil se dil mil gayA ...
u: ulajhI hai kAlI-kAlI laT terI, zarA in zulfo.n ko sulajhAne to de
a: itanI bhI kyA hai jaladI tujhe, gha.DI apane milan kI tU Ane to de
u: aise na bahAne banA, merI rAnI, ab to bAho.n me.n A
a: aise na nigAhe.n milA, koI dekhegA to sochegA kyA?
u: mastI chhAI hai mastI, Ake lag jA gale se abhI
a: dhak-dhak karane lagA ...
u: dil se dil mil gayA ...
कुछ और सुझाव / Related content: