Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐसे न थे हम, जैसी हमारी की रुसवाई लोगों ने - aise na the ham, jaisii hamaarii kii rusavaa_ii logo.n ne
चित्रपट / Film: साजन की सहेली-(Saajan Ki Saheli)
संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)ऐसे न थे हम जैसी हमारी की रुसवाई लोगों ने कुछ तुमने बदनाम किया, कुछ आग लगायी लोगों ने ऐसे न थे ... हो सकत है तुमने जो देखा हो सनम तुम्हारी नज़रों का धोखा हो एक ज़रा सी बात पे क्या क्या बात बनायी लोगों ने ऐसे न थे ... ठोकर में इस दिल को लिये तोड़के तुम तो चल भी दिये तुमको ख़बर क्या शहर में उस दिन ईद मनायी लोगों ने ऐसे न थे ... इश्क़ पे आफ़त क्या है न पूछो ज़ख्म तुम्हारे हाथ का है दुःख तो हमें इस बात का है और ये क़यामत साथ तुम्हारे मिलके उठाई लोगों ने ऐसे न थे ...
aise na the ham jaisii hamaarii kii rusavaa_ii logo.n ne kuchh tumane badanaam kiyaa, kuchh aag lagaayii logo.n ne aise na the ... ho sakata hai tumane jo dekhaa ho sanam tumhaarii nazaro.n kaa dhokhaa ho ek zaraa sii baat pe kyaa kyaa baat banaayii logo.n ne aise na the ... Thokar me.n is dil ko liye to.Dake tum to chal bhii diye tumako Kabar kyaa shahar me.n us din iid manaayii logo.n ne aise na the ... ishq pe aafat kyaa hai na puuchho zakhm tumhaare haath kaa hai duHkh to hame.n is baat kaa hai aur ye qayaamat saath tumhaare milake uThaa_ii logo.n ne aise na the ...
कुछ और सुझाव / Related content: