Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: देखिये साहिबों वो कोई और थी - dekhiye saahibo.n vo koii aur thii
चित्रपट / Film: तीसरी मंजिल-(Teesri Manzil)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)देखिये साहिबों वो कोई और थी और ये नाज़नीं है मेरी मैं इनपे मरता हूँ समझा था मैं ये हैं खड़ी लेकिन वहाँ कोई और थी इनके लिये ऐ मोहतरम छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की क़सम देखिये साहिबों ... लोगों कहने दो इसको ये है कोई दीवाना मैं न जानूँ किसी को इतना मेरा फ़साना ओ हो एक दम गलत फ़साना है इनसे तो पुराना है अपना सिलसिला देखो तो प्यार इनको भी है मेरा ख़ुमार इनको भी है इनके लिये ऐ मोहतरम छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की क़सम देखिये साहिबों ... मैं ने कब इसको चाहा कह दो इतना न फेंके आशिक़ बनने से पहले अपनी सूरत तो देखे ओ हो सूरत भली बुरी क्या है सौदा तो नज़र का है सौदा प्यार का इनको कहाँ ग़म दोस्तों रुसवा हुए हम दोस्तों इनके लिये ऐ मोहतरम छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की क़सम देखिये साहिबों ... हाय हाय देखो तो इसको बोले ही जा रहा है उलझी बातों में ज़ालिम सबको उलझा रहा है ओ हो सच बन गया अगर उलझन फिर कहिये जनाब-ए-man मेरी क्या ख़ता मुझ पर यकीं अब कम सही मैं सादा दिल मुजरिम सही इनके लिये ऐ मोहतरम छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की कसम देखिये साहिबों ...
dekhiye saahibo.n vo koii aur thii aur ye naazanii.n hai merii mai.n inape marataa huu.N samajhaa thaa mai.n ye hai.n kha.Dii lekin vahaa.N koii aur thii inake liye ai mohataram chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii qasam dekhiye saahibo.n ... logo.n kahane do isako ye hai koii diivaanaa mai.n na jaanuu.N kisii ko itanaa meraa fasaanaa o ho ek dam galat fasaanaa hai inase to puraanaa hai apanaa silasilaa dekho to pyaar inako bhii hai meraa Kumaar inako bhii hai inake liye ai mohataram chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii qasam dekhiye saahibo.n ... mai.n ne kab isako chaahaa kah do itanaa na phe.nke aashiq banane se pahale apanii suurat to dekhe o ho suurat bhalii burii kyaa hai saudaa to nazar kaa hai saudaa pyaar kaa inako kahaa.N Gam dosto.n rusavaa hue ham dosto.n inake liye ai mohataram chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii qasam dekhiye saahibo.n ... haay haay dekho to isako bole hii jaa rahaa hai ulajhii baato.n me.n zaalim sabako ulajhaa rahaa hai o ho sach ban gayaa agar ulajhan phir kahiye janaab-e-man merii kyaa Kataa mujh par yakii.n ab kam sahii mai.n saadaa dil mujarim sahii inake liye ai mohataram chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii kasam dekhiye saahibo.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: