Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है - apanii to har aah ik tuufaan hai
चित्रपट / Film: काला बाजार-(Kala Bazar)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है क्या करे वो जान कर अंजान है - ऊपर वाल जान कर अंजान है अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है ऊपर वाल जानकर अंजान है अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है अब तो हँसके अपनी भी क़िस्मत को चमका दे कानों में कुछ कह दे जो इस दिल को बहला दे ये भी मुशकिल है तो क्या आसान है ऊपर वाल जान कर अन्जान है ... सर पे मेरे तू जो अपना हाथ ही रख दे फिर तो भटके राही को मिल जायेंगे रस्ते दिल की बस्ती बिन तेरे वीरान है ऊपर वाल जानकर अन्जान है ... दिल ही तो है इस ने शायद भूल भी की है ज़िंदगी है भूल कर ही राह मिलती है माफ़ कर बन्दा भी इक इन्सान है ऊपर वाल जान कर अंजान है अपनी तो हर आह इक तूफ़ान है
apanii to har aah ik tuufaan hai kyaa kare vo jaan kar a.njaan hai - uupar vaala jaan kar a.njaan hai apanii to har aah ik tuufaan hai uupar vaala jaanakar a.njaan hai apanii to har aah ik tuufaan hai ab to ha.Nsake apanii bhii qismat ko chamakaa de kaano.n me.n kuchh kah de jo is dil ko bahalaa de ye bhii mushakil hai to kyaa aasaan hai uupar vaala jaan kar anjaan hai ... sar pe mere tuu jo apanaa haath hii rakh de phir to bhaTake raahii ko mil jaaye.nge raste dil kii bastii bin tere viiraan hai uupar vaala jaanakar anjaan hai ... dil hii to hai is ne shaayad bhuul bhii kii hai zi.ndagii hai bhuul kar hii raah milatii hai maaf kar bandaa bhii ik insaan hai uupar vaala jaan kar a.njaan hai apanii to har aah ik tuufaan hai
कुछ और सुझाव / Related content: