Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये कौन आया, रोशन हो गई महफ़िल किसके नाम से - ye kaun aayaa, roshan ho ga_ii mahafil kisake naam se
चित्रपट / Film: साथी-(Sathi)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)ये कौन आया, रोशन हो गई महफ़िल किसके नाम से मेरे घर में जैसे सूरज निकल है शाम से ये कौन आया यादें हैं कुछ आई सी, या किरनें लहराई सी दिल में सोए गीतों ने, ली है फिर अंगड़ाई सी अर्मानों की मदिरा छलके, अँखियों के जाम से ये कौन आया क्या कहिए इस आने को, आया है तरसाने को देखा उसने हँस हँस के, हर अपने बेगाने को लेकिन कितना बेपर्वाह है, मेरे ही सलाम से ये कौन आया
ye kaun aayaa, roshan ho ga_ii mahafil kisake naam se mere ghar me.n jaise suuraj nikala hai shaam se ye kaun aayaa yaade.n hai.n kuchh aaii sii, yaa kirane.n laharaaii sii dil me.n soe giito.n ne, lii hai phir a.nga.Daaii sii armaano.n kii madiraa chhalake, a.Nkhiyo.n ke jaam se ye kaun aayaa kyaa kahie is aane ko, aayaa hai tarasaane ko dekhaa usane ha.Ns ha.Ns ke, har apane begaane ko lekin kitanaa beparvaah hai, mere hii salaam se ye kaun aayaa
कुछ और सुझाव / Related content: