Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा - tumhaarii nazaro.n me.n ham ne dekhaa
चित्रपट / Film: कल की आवाज-(Kal Ki Awaaz)
संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), कुमार सानु-(Kumar Sanu)तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा अजब सी चाहत झलक रही हैं तुम्हारे होठों की सुर्खियों से - २ वफ़ा की शबनम झलक रही हैं तुम्हारी नज़रों ... अजब सी ... हमारी सांसों को छू के देखो तुम्हारी खुशबू महक रही है क़सम खुदा की यक़ीं करलो कहीं भी ना होगा हुस्न ऐसा न देखो ऐसे झुका के पलकें - २ हमारी नीयत बहक रही हैं तुम्हारी नज़रों ... अजब सी ... तुम्हारी उल्फ़त में जानेजाना हमें मिली थी जो एक धड़कन हमारे सीने में आज तक वो - २ तुम्हारी धड़कन धड़क रही हैं तुम्हारी नज़रों ... अजब सी ...
tumhArI nazaro.n me.n ham ne dekhA ajab sI chaahat jhalak rahI hai.n tumhAre hoTho.n kI surkhiyo.n se - 2 vafA kI shabanam jhalak rahI hai.n tumhArI nazaro.n ... ajab sI ... hamArI sA.nso.n ko chhU ke dekho tumhArI khushabU mahak rahI hai qasam khudA kI yaqI.n karalo kahI.n bhI nA hogA husn aisA na dekho aise jhukA ke palake.n - 2 hamArI nIyat bahak rahI hai.n tumhArI nazaro.n ... ajab sI ... tumhArI ulfat me.n jaanejAnA hame.n milI thI jo ek dha.Dakan hamAre sIne me.n aaj tak vo - 2 tumhArI dha.Dakan dha.Dak rahI hai.n tumhArI nazaro.n ... ajab sI ...
कुछ और सुझाव / Related content: