Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग - mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng
चित्रपट / Film: Qaidi
संगीतकार / Music Director: Rashid Attre
गीतकार / Lyricist: फ़ैज़ अहमद फ़ैज़-(Faiz Ahmed Faiz) गायक / Singer(s): Noorjehanमुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग - ४ मैंने समझा था के तू है तो दरख़्शां है हयात तेरा ग़म है तो ग़म-ए-दहर का झगड़ा क्या है तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है - २ तू जो मिल जाए तो तक़दीर निगों हो जाए यूँ न था, मैंने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाए मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग अनगिनत सदियों के तारीक बहिमाना तलिस्म रेश-ओ-अठलस-ओ-कमख़ाब-ओ-बाज़ार में जिस्म ख़ाक में लितड़े हुए ख़ून में नहलाए हुए लौट जाती है इधर को भी नज़र क्या कीजे अब भी दिलकश है तेरा हुस्न, मग़र क्या कीजे - २ और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा मुझ से पहली सी मोहब्बत, मेरे महबूब, न माँग
mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng - 4 mai.nne samajhaa thaa ke tuu hai to daraKshaa.n hai hayaat teraa Gam hai to Gam-e-dahar kaa jhaga.Daa kyaa hai terii suurat se hai aalam me.n bahaaro.n ko sabaat terii aa.Nkho.n ke sivaa duniyaa me.n rakhaa kyaa hai - 2 tuu jo mil jaae to taqadiir nigo.n ho jaae yuu.N na thaa, mai.nne faqat chaahaa thaa yuu.N ho jaae mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng anaginat sadiyo.n ke taariik bahimaanaa talism resh-o-aThalas-o-kamaKaab-o-baazaar me.n jism Kaak me.n lita.De hue Kuun me.n nahalaae hue lauT jaatii hai idhar ko bhii nazar kyaa kiije ab bhii dilakash hai teraa husn, maGar kyaa kiije - 2 aur bhii dukh hai.n zamaane me.n mohabbat ke sivaa raahate.n aur bhii hai.n vasl kii raahat ke sivaa mujh se pahalii sii mohabbat, mere mahabuub, na maa.Ng
कुछ और सुझाव / Related content: