Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: इक बुत से मुहब्बत कर के - ik but se muhabbat kar ke
चित्रपट / Film: मान अभिमान-(Maan Abhiman)
संगीतकार / Music Director: रविंद्र जैन-(Ravindra Jain)
गीतकार / Lyricist: रविंद्र जैन-(Ravindra Jain) गायक / Singer(s): येसुदास-(Yesudas)इक बुत से मुहब्बत कर के मैं ने यही जाना है समझाये से जो न समझे दिल ऐसा दीवाना है इक बुत से मुहब्बत कर के ... खूबसूरत है बला का और बला से कम नहीं उसका ग़म भी तो लगे तो जग का कोई ग़म नहीं चले पाँव दिलों पे रख के उसका ही ज़माना है इक बुत से मुहब्बत कर के ... फूल चम्पे का हसीन बेहद मगर खुशबू नहीं है मेरे महबूब मे.,न सब कुछ वफ़ा की बू नहीं कुछ भी मुझे घर अपना उस गुल से सजाना है इक बुत से मुहब्बत कर के ...
ik but se muhabbat kar ke mai.n ne yahii jaanaa hai samajhaaye se jo na samajhe dil aisaa diivaanaa hai ik but se muhabbat kar ke ... khuubasuurat hai balaa kaa aur balaa se kam nahii.n usakaa Gam bhii to lage to jag kaa koii Gam nahii.n chale paa.Nv dilo.n pe rakh ke usakaa hii zamaanaa hai ik but se muhabbat kar ke ... phuul champe kaa hasiin behad magar khushabuu nahii.n hai mere mahabuub me.,n sab kuchh vafaa kii buu nahii.n kuchh bhii mujhe ghar apanaa us gul se sajaanaa hai ik but se muhabbat kar ke ...
कुछ और सुझाव / Related content: