Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम दर्द के मारों का, इतना ही फ़साना है - ham dard ke maaro.n kaa, itanaa hii fasaanaa hai
चित्रपट / Film: दाग-(Daag)
संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)बुझ गये ग़म की हवा से, प्यार के जलते चराग बेवफ़ाई चाँद ने की, पड़ गया इसमें भी दाग हम ददर् के मारों का, इतना ही फ़साना है पीने को शराब-ए-ग़म, दिल गम का निशाना है (दिल एक खिलौना है, तक़दीर के हाथों में) - २ तकदीर के हाथों में मरने की तमन्ना है, जीने का बहाना है हम ददर् के मारों का, इतना ही फ़साना है (देते हैं दुआएं हम) - २, (दुनिया की जफ़ाओं को)- २ क्यों उनको भुलाएं हम, अब खुद को भुलाना है हम ददर् के मारों का, इतना ही फ़साना है (हँस हँस के बहारें तो, शबनम को रुलाती हैं) - २ शबनम को रुलाती हैं आज अपनी मुहब्बत पर, बगिया को रुलाना है हम ददर् के मारों का, इतना ही फ़साना है
bujh gaye Gam kii havaa se, pyaar ke jalate charaag bevafaa_ii chaa.Nd ne kii, pa.D gayaa isame.n bhii daag ham dad.r ke maaro.n kaa, itanaa hii fasaanaa hai piine ko sharaab-e-Gam, dil gam kaa nishaanaa hai (dil ek khilaunaa hai, taqadiir ke haatho.n me.n) - 2 takadiir ke haatho.n me.n marane kii tamannaa hai, jiine kaa bahaanaa hai ham dad.r ke maaro.n kaa, itanaa hii fasaanaa hai (dete hai.n duaae.n ham) - 2, (duniyaa kii jafaao.n ko)- 2 kyo.n unako bhulaae.n ham, ab khud ko bhulaanaa hai ham dad.r ke maaro.n kaa, itanaa hii fasaanaa hai (ha.Ns ha.Ns ke bahaare.n to, shabanam ko rulaatii hai.n) - 2 shabanam ko rulaatii hai.n aaj apanii muhabbat par, bagiyaa ko rulaanaa hai ham dad.r ke maaro.n kaa, itanaa hii fasaanaa hai
कुछ और सुझाव / Related content: