Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De
चित्रपट / Film: ओपरा हाउस-(Opera House)
संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े अजी ले लो सलाम गरीबों का रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े अजी ले लो सलाम गरीबों का गलियों में घूमते थे हम बेक़रार से मिल जाओगे कहीं तो चलते फिरते प्यार से मिल ही गये हैं तो खुल के मिलो दिल तोड़ न दो मुँह मोड़ न लो प्यारे ले लो सलाम गरीबों का सुलझाना छोड़ देते उल्जहे से बाल का सुन लेते आप जो अफ़्साना मेरे हाल का हाँ हाँ सुनी नहीं फ़ुर्सत मगर ले जाये किधर हसरत की नज़र प्यारे ले लो सलाम गरीबों का अब तक जो हम खड़े हैं ही चाहत आप की तकते हैं देर से दीवाने सूरत आप की कब तक यूँ ही कोई पीछा करे अब हाथ मेरे मेरे थकने भी लगे चाहे ले लो सलाम गरीबों का
raste me.n tere kab se hai.n kha.De ajii le lo salaam gariibo.n kaa raste me.n tere kab se hai.n kha.De ajii le lo salaam gariibo.n kaa galiyo.n me.n ghuumate the ham beqaraar se mil jaaoge kahii.n to chalate phirate pyaar se mil hii gaye hai.n to khul ke milo dil to.D na do mu.Nh mo.D na lo pyaare le lo salaam gariibo.n kaa sulajhaanaa chho.D dete uljahe se baal kaa sun lete aap jo afsaanaa mere haal kaa haa.N haa.N sunii nahii.n fursat magar le jaaye kidhar hasarat kii nazar pyaare le lo salaam gariibo.n kaa ab tak jo ham kha.De hai.n hii chaahat aap kii takate hai.n der se diivaane suurat aap kii kab tak yuu.N hii koii piichhaa kare ab haath mere mere thakane bhii lage chaahe le lo salaam gariibo.n kaa
कुछ और सुझाव / Related content: