Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हटो काहे को झूटीइ बनाओ बतियाँ - haTo kaahe ko jhuuTiii banaa_o batiyaa.N
चित्रपट / Film: मंज़िल-(Manzil)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मन्ना डे-(Manna De) राग / Raag: Bhairaviहटो काहे को झूटीइ बनाओ बतियाँ ग़ैर का साथ है और रोज़ मुलाक़ातें हैं प्यार है उस के लिये और हम से फ़क़त बातें हैं जाओ जाओ जाओ झूठी बात न बनाओ जल रही विरह में सैंया और न जलाओ ... हटो काहे को झूटी ... ये उड़ी उड़ी सी रंगत ये खुले खुले से गेसु तेरी सुबह कह रही है तेरी रात का फ़साना देखो जी किसी का प्यार हम से न छुपाओ सब हमें पता है प्यारे नैन न झुकाओ सुनो कहती है क्या क्या तुम्हरी अखियाँ हटो काहे को झूटी ...
haTo kaahe ko jhuuTiii banaa_o batiyaa.N Gair kaa saath hai aur roz mulaaqaate.n hai.n pyaar hai us ke liye aur ham se faqat baate.n hai.n jaao jaao jaao jhuuThii baat na banaao jal rahii virah me.n sai.nyaa aur na jalaao ... haTo kaahe ko jhuuTii ... ye u.Dii u.Dii sii ra.ngat ye khule khule se gesu terii subah kah rahii hai terii raat kaa fasaanaa dekho jii kisii kaa pyaar ham se na chhupaao sab hame.n pataa hai pyaare nain na jhukaao suno kahatii hai kyaa kyaa tumharii akhiyaa.N haTo kaahe ko jhuuTii ...
कुछ और सुझाव / Related content: