Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ग़म बड़े आते हैं कातिल की निगाहों की तरह - Gam ba.De aate hai.n kaatil kii nigaaho.n kii tarah
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)
गीतकार / Lyricist: Sudarshan Faakir गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)ग़म बड़े आते हैं कातिल की निगाहों की तरह तुम छिपा लो मुझे, ऐ दोस्त, गुनाहों की तरह अपनी नज़रों में गुनहगार न होते, क्यों कर दिल ही दुश्मन हैं मुखालिफ़ के ग्वाहों की तरह हर तरफ़ ज़ीस्त की राहों में कड़ी धूप है दोस्त बस तेरी याद का साया है पनाहों की तरह जिनके ख़ातिर कभी इल्ज़ाम उठाए, 'फ़ाकिर' वो भी पेश आए हैं इनसाफ़ के शाहों की तरह
Gam ba.De aate hai.n kaatil kii nigaaho.n kii tarah tum chhipaa lo mujhe, ai dost, gunaaho.n kii tarah apanii nazaro.n me.n gunahagaar na hote, kyo.n kar dil hii dushman hai.n mukhaalif ke gvaaho.n kii tarah har taraf ziist kii raaho.n me.n ka.Dii dhuup hai dost bas terii yaad kaa saayaa hai panaaho.n kii tarah jinake Kaatir kabhii ilzaam uThaae, 'faakir' vo bhii pesh aae hai.n inasaaf ke shaaho.n kii tarah
कुछ और सुझाव / Related content: