Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii
चित्रपट / Film: Dooriyan
संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)
गीतकार / Lyricist: Sudarshan Faakir गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal), भूपेंद्र-(Bhupinder)भू: ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना - आना ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना - आना ज़िंदगी अ: ज़िंदगी ओ ज़िंदगी मेरे घर आना - आना मेरे घर आना अ/भू: ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना - आना ज़िंदगी भू: मेरे घर का सीधा सा इतना पता है ये घर जो है चारों तरफ़ से खुला है न दस्तक ज़रूरी, ना आवाज़ देना मेरे घर का दरवाज़ा कोई नहीं है हैं दीवारें गुम और छत भी नहीं है बड़ी धूप है दोस्त खड़ी धूप है दोस्त तेरे आंचल का साया चुरा के जीना है जीना जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी अ: ओ ज़िंदगी मेरे घर आना अ/भू: आना ज़िंदगी - ज़िंदगी मेरे घर आना अ: मेरे घर का सीधा सा इतना पता है मेरे घर के आगे मुहब्बत लिखा है न दस्तक ज़रूरी, न आवाज़ देना मैं सांसों की रफ़्तार से जान लूंगी हवाओं की खुशबू से पहचान लूंगी तेरा फूल हूँ दोस्त तेरी भूल हूँ दोस्त तेरे हाथों में चेहरा छुपा के जीना है जीना जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी भू: ओ ज़िंदगी मेरे घर आना अ/भू: आना ज़िंदगी - ज़िंदगी मेरे घर आना भू: मगर अब जो आना तो दीरे से आना ज़माने की शहज़ादी सोई हुई है ये परियों के सपनों में खोई हुई है बहुत ख़ूब है ये, तेरा रूप है ये तेरे आँचल में तेरे दामन में तेरे आँखों में तेरी पल्कों में तेरे कदमों इसको बिठाके जीना है, जीना है जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी अ: ओ ज़िंदगी मेरे घर आना अ/भू: आना ज़िंदगी - ज़िंदगी मेरे घर आना
bhuu: zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa zi.ndagii a: zi.ndagii o zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa mere ghar aanaa a/bhuu: zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa zi.ndagii bhuu: mere ghar kaa siidhaa saa itanaa pataa hai ye ghar jo hai chaaro.n taraf se khulaa hai na dastak zaruurii, naa aavaaz denaa mere ghar kaa daravaazaa koii nahii.n hai hai.n diivaare.n gum aur chhat bhii nahii.n hai ba.Dii dhuup hai dost kha.Dii dhuup hai dost tere aa.nchal kaa saayaa churaa ke jiinaa hai jiinaa jiinaa zi.ndagii, zi.ndagii a: o zi.ndagii mere ghar aanaa a/bhuu: aanaa zi.ndagii - zi.ndagii mere ghar aanaa a: mere ghar kaa siidhaa saa itanaa pataa hai mere ghar ke aage muhabbat likhaa hai na dastak zaruurii, na aavaaz denaa mai.n saa.nso.n kii raftaar se jaan luu.ngii havaao.n kii khushabuu se pahachaan luu.ngii teraa phuul huu.N dost terii bhuul huu.N dost tere haatho.n me.n cheharaa chhupaa ke jiinaa hai jiinaa jiinaa zi.ndagii, zi.ndagii bhuu: o zi.ndagii mere ghar aanaa a/bhuu: aanaa zi.ndagii - zi.ndagii mere ghar aanaa bhuu: magar ab jo aanaa to diire se aanaa zamaane kii shahazaadii soii huii hai ye pariyo.n ke sapano.n me.n khoii huii hai bahut Kuub hai ye, teraa ruup hai ye tere aa.Nchal me.n tere daaman me.n tere aa.Nkho.n me.n terii palko.n me.n tere kadamo.n isako biThaake jiinaa hai, jiinaa hai jiinaa zi.ndagii, zi.ndagii a: o zi.ndagii mere ghar aanaa a/bhuu: aanaa zi.ndagii - zi.ndagii mere ghar aanaa
कुछ और सुझाव / Related content: