Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अब वो करम करें या सितम मैं नशे में हूँ - ab vo karam kare.n yaa sitam mai.n nashe me.n huu.N
चित्रपट / Film: Marine Drive
संगीतकार / Music Director: N Dutta
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)अब वो करम करें या सितम मैं नशे में हूँ मुझको न कोई होश न ग़म मैं नशे में हूँ सीने से बोझ उनके ग़मों का उतार के आया हूँ आज अपनी जवानी को हार के कहते हैं डगमगाते क़दम मैं नशे में हूँ वो बेवफ़ा हैं अब भी ये दिल मानता नहीं कम्बख़्त नासमझ है उन्हें जानता नहीं मैं आज तोड़ दूंगा भरम मैं नशे में हूँ फ़ुरसत नहीं है रोने रुलाने के वास्ते आए न उनकी याद सताने के वास्ते इस वक़्त दिल का दर्द है कम मैं नशे में हूँ
ab vo karam kare.n yaa sitam mai.n nashe me.n huu.N mujhako na koii hosh na Gam mai.n nashe me.n huu.N siine se bojh unake Gamo.n kaa utaar ke aayaa huu.N aaj apanii javaanii ko haar ke kahate hai.n Dagamagaate qadam mai.n nashe me.n huu.N vo bevafaa hai.n ab bhii ye dil maanataa nahii.n kambaKt naasamajh hai unhe.n jaanataa nahii.n mai.n aaj to.D duu.ngaa bharam mai.n nashe me.n huu.N furasat nahii.n hai rone rulaane ke vaaste aae na unakii yaad sataane ke vaaste is vaqt dil kaa dard hai kam mai.n nashe me.n huu.N
कुछ और सुझाव / Related content: