Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: खुदा-ए-बर्तर - khudaa-e-bartar
चित्रपट / Film: ताज महल-(Taj Mahal)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar) राग / Raag: Todiखुदा-ए-बर्तर तेरी ज़मीं पर, ज़मीं की खातिर ये जंग क्यों है हर एक फ़तह-ओ-ज़फ़र के दामन पे खून-ए-ईन्सां का रंग क्यों है खुदा-ए-बर्तर ... ज़मीं भी तेरी, हैं हम भी तेरे, ये मिल्कियत का सवाल क्या है ये कत्ल-ओ-ख़ूँ का रिवाज़ क्यों है, ये रस्म-ए-जंग-ओ-जदाल क्या है जिन्हे तलब है जहान भर की, उन्ही का दिल इतना तंग क्यों है खुदा-ए-बर्तर ... ग़रीब माँओ शरीफ़ बेहनों को अम्न-ओ-इज़्ज़त की ज़िंदगी दे जिन्हे अता की है तू ने ताक़त, उन्हे हिदायत की रोशनी दे सरों में किब्र-ओ-ग़ुरूर क्यों हैं, दिलों के शीशे पे ज़ंग क्यों है खुदा-ए-बर्तर ... ख़ज़ा के रस्ते पे जानेवालों को बच के आने की राह देना दिलों के गुलशन उजड़ न जाए, मुहब्बतों को पनाह देना जहाँ में जश्न-ए-वफ़ा के बदले, ये जश्न-ए-तीर-ओ-तफ़ंग क्यों है खुदा-ए-बर्तर ... खुदा-ए-बर्तर तेरी ज़मीं पर, ज़मीं की खातिर ये जंग क्यों है हर एक फ़तह-ओ-ज़फ़र के दामन पे खून-ए-इन्सां का रंग क्यों है खुदा-ए-बर्तर ...
khudaa-e-bartar terii zamii.n par, zamii.n kii khaatir ye ja.ng kyo.n hai har ek fatah-o-zafar ke daaman pe khUn-e-iinsaa.n kaa ra.ng kyo.n hai khudaa-e-bartar ... zamii.n bhii terii, hai.n ham bhii tere, ye milkiyat kaa savaal kyaa hai ye katl-o-Kuu.N kaa rivaaz kyo.n hai, ye rasm-e-ja.ng-o-jadaal kyaa hai jinhe talab hai jahaan bhar kii, unhii kaa dil itanaa ta.ng kyo.n hai khudaa-e-bartar ... Gariib maa.No shariif behano.n ko amn-o-izzat kii zi.ndagii de jinhe ataa kii hai tU ne taaqat, unhe hidaayat kii roshanii de saro.n me.n kibr-o-Guruur kyo.n hai.n, dilo.n ke shiishe pe za.ng kyo.n hai khudaa-e-bartar ... Kazaa ke raste pe jaanevaalo.n ko bach ke aane kii raah denaa dilo.n ke gulashan uja.D na jaae, muhabbato.n ko panaah denaa jahaa.N me.n jashn-e-vafaa ke badale, ye jashn-e-tiir-o-tafa.ng kyo.n hai khudaa-e-bartar ... khudaa-e-bartar terii zamii.n par, zamii.n kii khaatir ye ja.ng kyo.n hai har ek fatah-o-zafar ke daaman pe khUn-e-insaa.n kaa ra.ng kyo.n hai khudaa-e-bartar ...
कुछ और सुझाव / Related content: