Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये ज़िंदगी, आज जो तुम्हारे बदन की (Jagjit Singh Ghazal) - ye zi.ndagii, aaj jo tumhaare badan kii ##(Jagjit Singh Ghazal)##
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)
गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli) गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)ये ज़िंदग़ी ! आज जो, तुम्हारे बदन की छोटी-बड़ी नसों में मचल रही है, तुम्हारे पैरों से, चल रही है ये ज़िंदग़ी ! तुम्हारी आवाज़ में ग़ले से, निकल रही है तुम्हारे लफ़्ज़ों में, ढल रही है ये ज़िंदग़ी ! जाने कितनी सदियों से यूँही शक़लें बदल रही है बदलती शक़लें बदलते जिस्मों में चलता-फिरता ये इक शरारा जो इस घड़ी नाम है तुम्हारा इसी से सारी शहल-पहल है इसी से रोशन है हर नज़ारा सितारे तोड़ो, या घर बसाओ क़लम उठाओ, या सर झुकाओ तुम्हारी आँखों की रोश्नी तक है खेल सारा ये खेल होगा नहीं दुबारा! ये खेल होगा नहीं दुबारा!
ye zi.ndaGii ! aaj jo, tumhaare badan kii chhoTii-ba.Dii naso.n me.n machal rahii hai, tumhaare pairo.n se, chal rahii hai ye zi.ndaGii ! tumhaarii aavaaz me.n Gale se, nikal rahii hai tumhaare lafzo.n me.n, Dhal rahii hai ye zi.ndaGii ! jaane kitanii sadiyo.n se yuu.Nhii shaqale.n badal rahii hai badalatii shaqale.n badalate jismo.n me.n chalataa-phirataa ye ik sharaaraa jo is gha.Dii naam hai tumhaaraa isii se saarii shahal-pahal hai isii se roshan hai har nazaaraa sitaare to.Do, yaa ghar basaao qalam uThaao, yaa sar jhukaao tumhaarii aa.Nkho.n kii roshnii tak hai khel saaraa ye khel hogaa nahii.n dubaaraa! ye khel hogaa nahii.n dubaaraa!
कुछ और सुझाव / Related content: