Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n
चित्रपट / Film: छूपा रुस्तूम-(Chhupa Rustom)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: नीरज (गोपालदास सक्सेना)-(Neeraj (Gopaldas Saxena)) गायक / Singer(s): chorus, मन्ना डे-(Manna De)हम, छुपे रुस्तम हैं क़यामत की नज़र रखते हैं ज़मीं तो क्या है आस्मां की ख़बर रखते हैं हम, छुपे रुस्तम हैं ... छुप न पाए कोई तस्वीर, हमारे आगे टूट जाती है ख़ुद शमशीर हमारे आगे चल न पाए कोई तदबीर हमारे आगे सर झुकाती है हर तक़दीर हमारे आगे राह कांटों में बना लेते हैं आस्मां सर पे उठा लेते हैं हम अगर तैश में आएं तो आग पानी में लगा देते हैं हमारे दम से ये ज़माना है शराब-ओ-जाम है, मैख़ाना है हम जहाँ सर को झुका दें यारों वहीं काबा, वहीं बुतख़ाना है हम इनसां हैं, इनसां के लिए दर पे सर रखते हैं ज़मीं तो क्या है आस्मां की ख़बर रखते है हम, छुपे रुस्तम हैं ... तोरी नज़रिया गौरी जैसे रस की नदी लहराए एक बार जो डूबे इन में पल-पल गोती खाए ओ शमा ... पल-पल गोता खाए नज़र ये तीर भी, तलवार भी है नज़र इनकार भी, इक़रार भी है नज़र ये फूल भी, ख़ार भी है थल भी, मेघ भी, मलहार भी है नज़र दिल की ज़ुबान होती है मोतियों का मकान होती है प्यार का इम्तेहान होती है ज़मीं पर आस्मान होती है नज़र उठ जाए तो दुआ बन जाए अगर झुक जाए तो हया बन जाए जो तिरछी हो तो अदा बन जाए पड़े सीधी तो क़ज़ा बन जाए नज़र कोई भी हो हम सब पे नज़र रखते हैं ज़मीं तो क्या है आस्माँ की ख़बर रखते हैं हम छुपे रुस्तम हैं ... हम तेरी तलाश में जान-ए-जहाँ जीने का क्या दस्तूर बने कभी कैस, कभी फ़रहाद कभी ख़ैय्याम, कभी मंसूर बने क्या-क्या न बने हम तेरे लिए पर, जो भी बने, भरपूर बने नटखट हम नटवर, तेरे लिए दर-दर घूमे, बन-बन भटके परबत पे गए, सूली पे चढ़े नित खाए मुक़द्दर से झट के तेरे घूँघट पट की सलवट में अट-अट ये मोरे नैना अटके झटपट दे हमें दरसन, हम तो प्यासे हैं, तेरी काली लट के ओ मेरी आरज़ूउ आ ओ मेरी जुस्तजू आ ज़रा तू रूबरू आ ले ही जाएँगे, उठा के भरी महफ़िल से तुझे चुरा लें आँख से काजल वो हुनर रखते हैं हम, छुपे रुस्तम हैं ...
ham, chhupe rustam hai.n qayaamat kii nazar rakhate hai.n zamii.n to kyaa hai aasmaa.n kii Kabar rakhate hai.n ham, chhupe rustam hai.n ... chhup na paae ko_ii tasviir, hamaare aage TuuT jaatii hai Kud shamashiir hamaare aage chal na paae ko_ii tadabiir hamaare aage sar jhukaatii hai har taqadiir hamaare aage raah kaa.nTo.n me.n banaa lete hai.n aasmaa.n sar pe uThaa lete hai.n ham agar taish me.n aae.n to aag paanii me.n lagaa dete hai.n hamaare dam se ye zamaanaa hai sharaab-o-jaam hai, maiKaanaa hai ham jahaa.N sar ko jhukaa de.n yaaro.n vahii.n kaabaa, vahii.n butaKaanaa hai ham inasaa.n hai.n, inasaa.n ke li_e dar pe sar rakhate hai.n zamii.n to kyaa hai aasmaa.n kii Kabar rakhate hai ham, chhupe rustam hai.n ... torii nazariyaa gaurii jaise ras kii nadii laharaae ek baar jo Duube in me.n pal-pal gotii khaae o shamaa ... pal-pal gotaa khaae nazar ye tiir bhii, talavaar bhii hai nazar inakaar bhii, iqaraar bhii hai nazar ye phuul bhii, Kaar bhii hai thal bhii, megh bhii, malahaar bhii hai nazar dil kii zubaan hotii hai motiyo.n kaa makaan hotii hai pyaar kaa imtehaan hotii hai zamii.n par aasmaan hotii hai nazar uTh jaae to duaa ban jaae agar jhuk jaae to hayaa ban jaae jo tirachhii ho to adaa ban jaae pa.De siidhii to qazaa ban jaae nazar ko_ii bhii ho ham sab pe nazar rakhate hai.n zamii.n to kyaa hai aasmaa.N kii Kabar rakhate hai.n ham chhupe rustam hai.n ... ham terii talaash me.n jaan-e-jahaa.N jiine kaa kyaa dastuur bane kabhii kais, kabhii farahaad kabhii Kaiyyaam, kabhii ma.nsuur bane kyaa-kyaa na bane ham tere li_e par, jo bhii bane, bharapuur bane naTakhaT ham naTavar, tere lie dar-dar ghuume, ban-ban bhaTake parabat pe ga_e, suulii pe cha.Dhe nit khaae muqaddar se jhaTa ke tere ghuu.NghaT paT kii salavaT me.n aT-aT ye more nainaa aTake jhaTapaT de hame.n darasan, ham to pyaase hai.n, terii kaalii laT ke o merii aarazuuu aa o merii justajuu aa zaraa tuu ruubaruu aa le hii jaae.Nge, uThaa ke bharii mahafil se tujhe churaa le.n aa.Nkh se kaajal vo hunar rakhate hai.n ham, chhupe rustam hai.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: