Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब - shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kaa shabaab
चित्रपट / Film: Prem Pujari
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: नीरज (गोपालदास सक्सेना)-(Neeraj (Gopaldas Saxena)) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)कि: शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब उसमें फिर मिलायी जाये, थोड़ी सी शराब होगा यूं नशा जो तैयार हाँ... होगा यूं नशा जो तैयार, वो प्यार है शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब उसमें फिर मिलायी जाये, थोड़ी सी शराब, होगा यूं नशा जो तैयार, वो प्यार है शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब हे हे हे हे हे ... लता: हंसता हुआ बचपन वो, बहका हुआ मौसम है छेड़ो तो इक शोला है, छूलो तो बस शबनम है हंसता हुआ बचपन वो, बहका हुआ मौसम है छेड़ो तो इक शोला है, छूलो तो बस शबनम है गाओं में, मेले में, राह में, अकेले में आता जो याद बार बार वो, प्यार है शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब उसमें फिर मिलायी जाये, थोड़ी सी शराब कि: अरे, होगा यूं नशा जो तैयार, वो प्यार है दोनो: शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब लता: ओ... र र र र... कि: रंग में पिघले सोना, अंग से यूं रस झलके जैसे बजे धुन कोई, रात में हलके हलके रंग में पिघले सोना, अंग से यूं रस झलके जैसे बजे धुन कोई, रात में हल्के हल्के धूप में, छाओं में, झूमती हवाओं में हर दम करे जो इन्तज़ार वो, प्यार है शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब उसमें फिर मिलायी जाये, थोड़ी सी शराब लता: ओ... होगा यूं नशा जो तैयार कि: वो प्यार कि: याद अगर वो आये लता: हो ... याद अगर वो आये, कैसे कटे तनहाई सूने शहर में जैसे, बजने लगे शहनाई कि: याद अगर वो आये, कैसे कटे तनहाई सूने शहर में जैसे, बजने लगे शहनाई दोनो: आना हो, जाना हो, कैसा भी ज़माना हो उतरे कभी ना जो खुमार वो, प्यार है शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब उसमें फिर मिलायी जाये, थोड़ी सी शराब कि: अरे, होगा यूं नशा जो तैयार लता: वो प्यार है दोनो: शोखियों में घोला जाये, फूलों का शबाब
ki: shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kaa shabaab usame.n phir milaayii jaaye, tho.Dii sii sharaab hogaa yuu.n nashaa jo taiyaar haa.N... hogaa yU.n nashaa jo taiyaar, vo pyaar hai shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kaa shabaab usame.n phir milaayii jaaye, tho.Dii sii sharaab, hogaa yuu.n nashaa jo taiyaar, vo pyaar hai shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kA shabaab he he he he he ... lataa: ha.nsataa huaa bachapan vo, bahakaa huaa mausam hai chhe.Do to ik sholaa hai, chhuulo to bas shabanam hai ha.nsataa huaa bachapan vo, bahakaa huaa mausam hai chhe.Do to ik sholaa hai, chhuulo to bas shabanam hai gaao.n me.n, mele me.n, raah me.n, akele me.n aataa jo yaad baar baar vo, pyaar hai shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kA shabaab usame.n phir milaayii jaaye, tho.Dii sii sharaab ki: are, hogaa yU.n nashaa jo taiyaar, vo pyaar hai dono: shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kaa shabaab lataa: o... ra ra ra ra... ki: ra.ng me.n pighale sonaa, a.ng se yuu.n ras jhalake jaise baje dhun koii, raat me.n halake halake ra.ng me.n pighale sonaa, a.ng se yU.n ras jhalake jaise baje dhuna koii, raat me.n halke halke dhuup me.n, chhaao.n me.n, jhuumatii havaao.n me.n har dam kare jo intazaar vo, pyaar hai shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phUlo.n kA shabAb usame.n phir milaayii jaaye, tho.Dii sii sharaab lataa: o... hogaa yU.n nashaa jo taiyaar ki: vo pyaar ki: yaad agar vo aaye lataa: ho ... yaad agar vo aaye, kaise kaTe tanahAI suune shahar me.n jaise, bajane lage shahanAI ki: yaad agar vo aaye, kaise kaTe tanahAI suune shahar me.n jaise, bajane lage shahanAI dono: aanaa ho, jaanaa ho, kaisaa bhii zamaanaa ho utare kabhii naa jo khumaar vo, pyaar hai shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kaa shabaab usame.n phir milaayii jaaye, tho.Dii sii sharaab ki: are, hogaa yuu.n nashaa jo taiyaar lataa: vo pyaar hai dono: shokhiyo.n me.n gholaa jaaye, phuulo.n kaa shabaab
कुछ और सुझाव / Related content: