Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आप के पास जो आएगा, पिघल जाएगा - aap ke paas jo aaegaa, pighal jaaegaa
चित्रपट / Film: काजल-(Kaajal)
संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)आप के भीगे हुए जिसम से आँच आती है दिल को गर्माती है, जज़्बात को भड़काती है आप के पास जो आएगा, पिघल जाएगा इस हरारत से जो उलझेगा, वो जल जाएगा आप का हुस्न वो शबनम है जो शोलों में पले गर्म खुश्बुओं में तपते हुए रँगों में ढले किसका दिल है जो सम्भाले से सम्भल जाएगा होंठ हैं या किसी शायर की दुआओं का जवाब ज़ुल्फ़ हैं या किसी सावन के तलबगार का ख़्वाब ऐसे जलवों को जो देखेगा मचल जाएगा इस कदर हुस्न ज़माने में न देखा न सुना उसका क्या कहना जिसे आपने हमराज़ चुना उसकी तक़दीर का ईनाम बदल जाएगा
aap ke bhiige hue jisam se aa.Nch aatii hai dil ko garmaatii hai, jazbaat ko bha.Dakaatii hai aap ke paas jo aaegaa, pighal jaaegaa is haraarat se jo ulajhegaa, vo jal jaaegaa aap kaa husn vo shabanam hai jo sholo.n me.n pale garm khushbuo.n me.n tapate hue ra.Ngo.n me.n Dhale kisakaa dil hai jo sambhaale se sambhal jaaegaa ho.nTh hai.n yaa kisii shaayar kii du_aao.n kaa javaab zulf hai.n yaa kisii saavan ke talabagaar kaa Kvaab aise jalavo.n ko jo dekhegaa machal jaaegaa is kadar husn zamaane me.n na dekhaa na sunaa usakaa kyaa kahanaa jise aapane hamaraaz chunaa usakii taqadiir kaa iinaam badal jaaegaa
कुछ और सुझाव / Related content: