Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह - ham hai.n mataa-e-kuuchaa-o-baazaar kii tarah
चित्रपट / Film: दस्तक-(Dastak)
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह उठती है हर निगाह खरीदार की तरह वो तो कहीं हैं और मगर दिल के आस पास मगर दिल के आस पास फिरती है कोई शह निगाह-ए-यार की तरह हम हैं ... मजरूह लिख रहे हैं वो अहल-ए-वफ़ा का नाम अहल-ए-वफ़ा का नाम हम भी खड़े हुए हैं गुनहगार की तरह हम हैं ... इस कू-ए-तिश्नगी में बहुत है के एक जाम हाथ आ गया है दौलत-ए-बेदार की तरह सीधी है राह-ए-शौक़ पर यूँ ही कभी कभी ख़म हो गई है गेसू-ए-दिलदार की तरह अब जा के कुछ खुला हुनर-ए-नाखून-ए-जुनून ज़ख़्म-ए-जिगर हुए लब-ओ-रुख़्सार की तरह
ham hai.n mataa-e-kuuchaa-o-baazaar kii tarah uThatii hai har nigaah khariidaar kii tarah vo to kahii.n hai.n aur magar dil ke aas paas magar dil ke aas paas phiratii hai koii shah nigaah-e-yaar kii tarah ham hai.n ... majaruuh likh rahe hai.n vo ahal-e-vafaa kaa naam ahal-e-vafaa kaa naam ham bhii kha.De hue hai.n gunahagaar kii tarah ham hai.n ... is kuu-e-tishnagii me.n bahut hai ke ek jaam haath aa gayaa hai daulat-e-bedaar kii tarah siidhii hai raah-e-shauq par yuu.N hii kabhii kabhii Kam ho ga_ii hai gesuu-e-diladaar kii tarah ab jaa ke kuchh khulaa hunar-e-naakhuun-e-junuun zaKm-e-jigar hue lab-o-ruKsaar kii tarah
कुछ और सुझाव / Related content: