Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बाग़ में कली खिली - baaG me.n kalii khilii
चित्रपट / Film: चांद और सूरज-(Chand Aur Suraj)
संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)
गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)बाग़ में कली खिली बगिया महकी पर हाय रे अभी इधर भँवरा नहीं आया राह में नज़र बिची बहकी-बहकी और बेवजह घड़ी घड़ी ये दिल घबराया हाय रे क्यों न आया, क्यों न आया, क्यों न आया बैठे हैं हम तो अरमाँ जगाये सीने में लाखों तूफ़ाँ छुपाये मत पूछ मन को कैसे मनाया बाग़ में ... सपने जो आये तड़पाके जाये दिल की लगी को दहकाके जाये मुश्किल से हम ने हर दिन बिताया बाग़ में ... इक मीठी अगनी में जलता है तन-मन बात और बिगड़ी आया जो सावन बचपन गँवाके मैं ने सब कुछ गँवाया बाग़ में ...
baaG me.n kalii khilii bagiyaa mahakii par haay re abhii idhar bha.Nvaraa nahii.n aayaa raah me.n nazar bichii bahakii-bahakii aur bevajah gha.Dii gha.Dii ye dil ghabaraayaa haay re kyo.n na aayaa, kyo.n na aayaa, kyo.n na aayaa baiThe hai.n ham to aramaa.N jagaaye siine me.n laakho.n tuufaa.N chhupaaye mat puuchh man ko kaise manaayaa baaG me.n ... sapane jo aaye ta.Dapaake jaaye dil kii lagii ko dahakaake jaaye mushkil se ham ne har din bitaayaa baaG me.n ... ik miiThii aganii me.n jalataa hai tan-man baat aur biga.Dii aayaa jo saavan bachapan ga.Nvaake mai.n ne sab kuchh ga.Nvaayaa baaG me.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: