Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ज़िंदगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें - zi.ndagii jab bhii terii bazm me.n laatii hai hame.n
चित्रपट / Film: उमराव जान-(Umrao Jaan)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: Shahryar गायक / Singer(s): Talat Azizज़िंदगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें ज़िंदगी ... याद तेरी कभी दस्तक कभी सरगोशी से रात के पिछले पहर रोज़ जगाती है हमें ज़िंदगी ... हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यूँ है अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें ज़िंदगी ...
zi.ndagii jab bhii terii bazm me.n laatii hai hame.n ye zamii.n chaa.Nd se behatar nazar aatii hai hame.n surkh phUlo.n se mahak uThatI hai.n dil kI rAhe.n din Dhale yU.N terI AvAz bulAtI hai hame.n zi.ndagii ... yAd terI kabhii dastak kabhii saragoshI se raat ke pichhale pahar roz jagaatI hai hame.n zi.ndagii ... har mulAqAt kA a.njaam judAI kyU.N hai ab to har vaqt yahI baat satAtI hai hame.n zi.ndagii ...
कुछ और सुझाव / Related content: