Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मतलब निकल गया है तो, पहचानते नहीं - matalab nikal gayaa hai to (Amanat)
चित्रपट / Film: अमानत-(Amaanat)
संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)मतलब निकल गया है तो, पहचानते नहीं यूँ जा रहे हैं जैसे हमें, जानते नहीं अपनी गरज़ थी जब तो लिपटना क़बूल था बाहों के दायरे में सिमटना क़बूल था अब हम मना रहे हैं मगर मानते नहीं हमने तुम्हें पसंद किया, क्या बुरा किया रुतबा ही कुछ बलन्द किया क्या बुरा किया हर इक गली की ख़ाक तो हम छानते नहीं मुँह फेर कर न जाओ हमारे क़रीब से मिलता है कोई चाहने वाला नसीब से इस तरह आशिक़ों पे कमाँ तानते नहीं
matalab nikal gayaa hai to, pahachaanate nahii.n yuu.N jaa rahe hai.n jaise hame.n, jaanate nahii.n apanii garaz thii jab to lipaTanaa qabuul thaa baaho.n ke daayare me.n simaTanaa qabuul thaa ab ham manaa rahe hai.n magar maanate nahii.n hamane tumhe.n pasa.nd kiyaa, kyaa buraa kiyaa rutabaa hii kuchh baland kiyaa kyaa buraa kiyaa har ik galii kii Kaak to ham chhaanate nahii.n mu.Nh pher kar na jaao hamaare qariib se milataa hai koii chaahane vaalaa nasiib se is tarah aashiqo.n pe kamaa.N taanate nahii.n
कुछ और सुझाव / Related content: