Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अब कोई गुलशन ना उजड़े अब वतन आज़ाद है - ab koii gulashan naa uja.De ab vatan aazaad hai
चित्रपट / Film: मुझे जीने दो-(Mujhe Jeene Do)
संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): chorus, मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)अब कोई गुलशन ना उजड़े अब वतन आज़ाद है रूह गंगा की हिमालय का बदन आज़ाद है खेतियाँ सोना उगाएं, वादियाँ मोती लुटाएं आज गौतम की ज़मीं, तुलसी का बन आज़ाद है मंदिरों में शंख बाजे, मस्जिदों में हो अज़ां शेख का धर्म और दीन-ए-बरहमन आज़ाद है लूट कैसी भी हो अब इस देश में रहने न पाए आज सबके वास्ते धरती का धन आज़ाद है
ab koI gulashan naa uja.De ab vatan aazaad hai ruuh ga.ngaa kii himaalay kaa badan aazaad hai khetiyaa.N sonaa ugaae.n, vaadiyaa.N motii luTaae.n aaj gautam kii zamii.n, tulasii kaa ban aazaad hai ma.ndiro.n me.n sha.nkh baaje, masjido.n me.n ho azaa.n shekh kaa dharm aur diin-e-barahaman aazaad hai luuT kaisii bhii ho ab is desh me.n rahane na paae aaj sabake vaaste dharatii kaa dhan aazaad hai
कुछ और सुझाव / Related content: