Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दिल-ए-नादां, तुझे हुआ क्या है - dil-e-naadaa.n, tujhe huaa kyaa hai
चित्रपट / Film: मिर्झा गालिब-(Mirza Ghalib)
संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad
गीतकार / Lyricist: मिर्ज़ा गालिब-(Mirza Ghalib) गायक / Singer(s): सुरैया-(Suraiyya), तलत महमूद-(Talat Mahmood)दिल-ए-नादां तुझे हुआ क्या है आखिर इस दर्द की दवा क्या है हम हैं मुश्ताक़ और वो बेज़ार या इलाही, ये माजरा क्या है मैं भी मुह में ज़ुबान रखता हूँ काश पूछो की मुद्द क्या है जबकि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद फिर ये हंगामा ऐ खुदा क्या है ये परी-चेहरा लोग कैसे हैं ग़मज़ा-ओ-उश्वा-ओ-अदा क्या है शिकने-ज़ुलफ़े-अमबरी क्या है निगाहे-चश्मे-सुरम सा क्या है सब्ज़-ओ-गुल कहाँ से आये हैं अब्र क्या चीज़ है, हवा क्या है हमको उनसे वफ़ा कि है उम्मीद जो नहीं जानते वफ़ा क्या है हाँ भला कर, तेरा भला होगा और दरवेश की सदा क्या है जान तुम पर निसार करता हूँ मैं नहीं जानता दुआ क्या है मैने माना कि कुछ नहीं ``ग़ालिब'' मुफ़्त हाथ आये, तो बुरा क्या है
dil-e-naadaa.n tujhe huaa kyaa hai
aakhir is dard kii davaa kyaa hai
ham hai.n mushtaaq aur vo bezaar
yaa ilaahii, ye maajaraa kyaa hai
mai.n bhii muh me.n zubaan rakhataa huu.N
kaash puuchho kii mudda kyaa hai
jabaki tujh bin nahii.n koI maujuud
phir ye ha.ngaamaa ai khudaa kyaa hai
ye parii-cheharaa log kaise hai.n
Gamazaa-o-ush{}vaa-o-adaa kyaa hai
shikane-zulafe-amabarii kyaa hai
nigaahe-chashme-surama saa kyaa hai
sabz-o-gul kahaa.N se aaye hai.n
abr kyaa chiiz hai, havaa kyaa hai
hamako unase vafaa ki hai ummiid
jo nahii.n jaanate vafaa kyaa hai
haa.N bhalaa kar, teraa bhalaa hogaa
aur daravesh kii sadaa kyaa hai
jaan tum par nisaar karataa huu.N
mai.n nahii.n jaanataa duaa kyaa hai
maine maanaa ki kuchh nahii.n ##``##Gaalib##''##
muft haath aaye, to buraa kyaa hai
कुछ और सुझाव / Related content: