Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़ें - chehare pe girii zulfe.n
चित्रपट / Film: सुरज-(Suraj)
संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़ें कह दो तो हटा दूँ मैं गुस्ताख़ी माफ़, गुस्ताख़ी माफ़ इक फूल तेरे जूड़े में कह दो तो लगा दूँ मैं गुस्ताख़ी माफ़, गुस्ताख़ी माफ़ ये रूप, हसीं धूप, बहुत खूब है लेकिन उल्फ़त के बिना फीका चेहरा तेरा रंगीन इक दीप मुहब्बत का, कह दो तो जला दूँ मैं गुस्ताख़ी माफ़, गुस्ताख़ी माफ़ चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़ें ... इक आग, लगी है, मेरे ज़ख्म-ए-जिगर में ये कैसा करिश्मा है तेरी शोख नज़र में जो बात रुकी लब पर, कह दो तो बता दूँ मैं गुस्ताख़ी माफ़, गुस्ताख़ी माफ़ चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़ें ... सरकार, हुआ प्यार, ख़ता हमसे हुई है अब दिल में तुम ही तुम हो, ये जाँ भी तेरी है अब चीर के इस दिल को कह दो तो दिखा दूँ मैं गुस्ताख़ी माफ़, गुस्ताख़ी माफ़ चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़ें ...
chehare pe girii zulfe.n kah do to haTaa duu.N mai.n gustaaKii maaf, gustaaKii maaf ik phuul tere juu.De me.n kah do to lagaa duu.N mai.n gustaaKii maaf, gustaaKii maaf ye ruup, hasii.n dhuup, bahut khuub hai lekin ulfat ke binaa phiikaa cheharaa teraa ra.ngiin ik diip muhabbat kaa, kah do to jalaa duu.N mai.n gustaaKii maaf, gustaaKii maaf chehare pe girii zulfe.n ... ik aag, lagii hai, mere zakhm-e-jigar me.n ye kaisaa karishmaa hai terii shokh nazar me.n jo baat rukii lab par, kah do to bataa duu.N mai.n gustaaKii maaf, gustaaKii maaf chehare pe girii zulfe.n ... sarakaar, huaa pyaar, Kataa hamase hu_ii hai ab dil me.n tum hii tum ho, ye jaa.N bhii terii hai ab chiir ke is dil ko kah do to dikhaa duu.N mai.n gustaaKii maaf, gustaaKii maaf chehare pe girii zulfe.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: