Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आवाज़ दे रहा है कोई आसमान से - aavaaz de rahaa hai koii aasamaan se
चित्रपट / Film: Gauhar
संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): सुधा मल्होत्रा-(Sudha Malhotra)आवाज़ दे रहा है कोई आस्मान से आजा मेरे जहाँ में अपने जहान से आवाज़ दे रहा है कोई बेचैन कर रहीं हैं बुलावे की हर सदा हर साँस पे धड़कता है यूँ आज दिल मेरा जैसे हवा की मौज से बुझने लगे दिया बुझने लगे दिया ये राज़ वो है कह न सकूं जो ज़ुबान से आजा मेरे जहाँ में अपने जहान से आवाज़ दे रहा है कोई पलकों में आँसुओं को छुपाये हुए हूँ मैं तारों से अपने घर को सजाये हुए हूँ मैं साजन की धुन ज़बाँ पे लाये हुए हूँ मैं लाये हुए हूँ मैं है बेखबर ज़माना मेरी दास्तान से आजा मेरे जहाँ में अपने जहान से आवाज़ दे रहा है कोई
aavaaz de rahaa hai koii aasmaan se aajaa mere jahaa.N me.n apane jahaan se aavaaz de rahaa hai koii bechain kar rahii.n hai.n bulaave kii har sadaa har saa.Ns pe dha.Dakataa hai yuu.N aaj dil meraa jaise havaa kii mauj se bujhane lage diyaa bujhane lage diyaa ye raaz vo hai kah na sakuu.n jo zubaan se aajaa mere jahaa.N me.n apane jahaan se aavaaz de rahaa hai koii palako.n me.n aa.Nsuo.n ko chhupaaye hue huu.N mai.n taaro.n se apane ghar ko sajaaye hue huu.N mai.n saajan kii dhun zabaa.N pe laaye hue huu.N mai.n laaye hue huu.N mai.n hai bekhabar zamaanaa merii daastaan se aajaa mere jahaa.N me.n apane jahaan se aavaaz de rahaa hai koii
कुछ और सुझाव / Related content: