Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah
चित्रपट / Film: ममता-(Mamta)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)रहते थे कभी जिनके दिल में हम जान से भी प्यारों की तरह बैठे हैं उन्ही के कूचे में हम आज गुनहगारों की तरह - २ दावा था जिन्हें हमदर्दी का खुद आके न पूछा हाल कभी - २ महफ़िल में बुलाया है हम पे - २ हँसने को सितमगारों की तरह - २ रहते थे... बरसों से सुलगते तन मन पर अश्कों के तो छींटे दे ना सके - २ तपते हुए दिल के ज़ख्मों पर - २ बरसे भी तो अंगारों की तरह - २ रहते थे... सौ रुप धरे जीने के लिये बैठे हैं हज़ारों ज़हर पिये - २ ठोकर ना लगाना हम खुद हैं - २ गिरती हुई दीवारों की तरह - २ रहते थे...
rahate the kabhii jinake dil me.n ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah baiThe hai.n unhii ke kuuche me.n ham aaj gunahagaaro.n kii tarah - 2 daavaa thaa jinhe.n hamadardii kaa khud aake na puuchhaa haal kabhii - 2 mahafil me.n bulaayaa hai ham pe - 2 ha.Nsane ko sitamagaaro.n kii tarah - 2 rahate the... baraso.n se sulagate tan man par ashko.n ke to chhii.nTe de naa sake - 2 tapate hue dil ke zakhmo.n par - 2 barase bhii to a.ngaaro.n kii tarah - 2 rahate the... sau rup dhare jiine ke liye baiThe hai.n hazaaro.n zahar piye - 2 Thokar naa lagaanaa ham khud hai.n - 2 giratii huii diivaaro.n kii tarah - 2 rahate the...
कुछ और सुझाव / Related content: