Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: धीरे धीरे मचल ऐ दिल-ए-बेक़रार - dhiire dhiire machal ai dil-e-beqaraar
चित्रपट / Film: अनुपमा-(Anupama)
संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)
गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)धीरे धीरे मचल ऐ दिल-ए-बेक़रार कोई आता है यूँ तड़पके न तड़पा मुझे बालमा कोई आता है धीरे धीरे ... उसके दामन की ख़ुशबू हवाओं में है उसके कदमों की आहट फ़ज़ाओं में है मुझको करने दे, करने दे सोलह श्रिंगार कोई आता है धीरे धीरे मचल... रूठकर पहले जी भर सताऊँगी मैं जब मनाएंगे वो, मान जाऊँगी हैं मुझको करने दे, करने दे सोलह श्रिन्गार कोई आता है धीरे धीरे मचल... मुझको छुने लगिं उसकी पर्छाइयाँ दिलके नज़्दीक बजती हैं शहनाइयाँ मेरे सपनों के आँगन में गाता है प्यार कोई आता है धीरे धीरे मचल...
dhiire dhiire machal ai dil-e-beqaraar koii aataa hai yuu.N ta.Dapake na ta.Dapaa mujhe baalamaa koii aataa hai dhiire dhiire ... usake daaman kii Kushabuu havaao.n me.n hai usake kadamo.n kii aahaT fazaao.n me.n hai mujhako karane de, karane de solah shri.ngaar koii aataa hai dhiire dhiire machal... ruuThakar pahale jii bhar sataauu.Ngii mai.n jab manaae.nge vo, maan jaauu.Ngii hai.n mujhako karane de, karane de solah shringaar koii aataa hai dhiire dhiire machal... mujhako chhune lagi.n usakii parchhaaiyaa.N dilake nazdiik bajatii hai.n shahanaaiyaa.N mere sapano.n ke aa.Ngan me.n gaataa hai pyaar koii aataa hai dhiire dhiire machal...
कुछ और सुझाव / Related content: