Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी - mere jiivan saathii, kalii thii mai.n to pyaasii
चित्रपट / Film: साथी-(Sathi)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी तूने देखा हुई खिल के बहार, मेरे जीवन साथी ... मस्ती नज़र में कल के खुमार की मुखड़े पे लाली है पिया तेरे प्यार की खुशबू से तेरे तन में बसा के लहराए यूँ डाली सी तेरे गुनगार की मेरे जीवन साथी ... कहां का उजाला अभी वही रात है गोरी गोरी बाहों पे जैसे तेरा हाथ है चूड़ी ? कानों में अब तक वही तेरी बात है मेरे जीवन साथी ... तुझको मैं सजना बिन्दिया का प्यार दूँ चुनरी के रंग से घर को संवार दूँ ज़ुल्फ़ों का गजरा नैनों का काजल तेरे नज़राने हैं तुझ पे ही वार दूँ मेरे जीवन साथी ...
mere jIvan sAthI, kalI thI mai.n to pyAsI tUne dekhA huI khil ke bahAr, mere jIvan sAthI ... mastI nazar me.n kal ke khumAr kI mukha.De pe lAlI hai piyA tere pyAr kI khushabU se tere tan me.n basA ke laharAe yU.N DAlI sI tere gunagAr kI mere jIvan sAthI ... kahA.n kA ujAlA abhI vahI rAt hai gorI gorI bAho.n pe jaise terA hAth hai chU.DI ? kAno.n me.n ab tak vahI terI bAt hai mere jIvan sAthI ... tujhako mai.n sajanA bindiyA kA pyAr dU.N chunarI ke ra.ng se ghar ko sa.nvAr dU.N zulfo.n kA gajarA naino.n kA kAjal tere nazarAne hai.n tujh pe hI vAr dU.N mere jIvan sAthI ...
कुछ और सुझाव / Related content: