Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तेरी याद का दीपक जलता है - terii yaad kaa diipak jalataa hai
चित्रपट / Film: Gavaiyya
संगीतकार / Music Director: Ram Ganguly
गीतकार / Lyricist: S H Bihari गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)तेरी याद का दीपक जलता है दिन रात मेरे वीराने में वो पागलपन जो पहले था अब भी है तेरे दीवाने में दिन रात मेरा ग़म बढ़ता गया पर तेरी मुहब्बत कम न हुई जो लुत्फ़ तड़पने में पाया वो बात कहाँ मर जाने में इक आग सुलगती रहती है हर वक़्त मेरा दिल जलता है है शौक़ मगर कुछ और अभी जलने का तेरे परवाने में
terii yaad kaa diipak jalataa hai din raat mere viiraane me.n vo paagalapan jo pahale thaa ab bhii hai tere diivaane me.n din raat meraa Gam ba.Dhataa gayaa par terii muhabbat kam na huii jo lutf ta.Dapane me.n paayaa vo baat kahaa.N mar jaane me.n ik aag sulagatii rahatii hai har vaqt meraa dil jalataa hai hai shauq magar kuchh aur abhii jalane kaa tere paravaane me.n
कुछ और सुझाव / Related content: