Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ले आई फिर कहाँ पर - le aa_ii phir kahaa.N par
चित्रपट / Film: Salgirah
संगीतकार / Music Director: नाशाद-(Nashad)
गीतकार / Lyricist: Shevan Rizvi गायक / Singer(s): Noorjehanले आई फिर कहाँ पर, क़िस्मत हमें कहाँ से -२ ये तो वोही जगह है, गुज़रे थे हम जहाँ से ले आई फिर कहाँ पर मजबूर कर रही है, फिर गर्दिश-ए-ज़माना -२ हम छेड़ दें वहीं से, गुज़रा हुआ फ़साना लेकिन कोई बता दे, भूले थे हम कहाँ से ये तो वोही जगह है, गुज़रे थे हम जहाँ से ले आई फिर कहाँ पर तेरी ही अंजुमन में, ये इंतेज़ार तेरा -२ तेरे बग़ैर साथी, जश्न-ए-बहार तेरा ये कौन सी अदा है, पूछेंगे आस्मान से ये तो वोही जगह है, गुज़रे थे हम जहाँ से ले आई फिर कहाँ पर महफ़िल में आपकी हम, कुछ और तो न लाए -२ नग़मात में सजाकर, जज़बात लेके आए याद आएंगे बहुत हम, जाएंगे जब यहाँ से ये तो वोही जगह है, गुज़रे थे हम जहाँ से ले आई फिर कहाँ पर, क़िस्मत हमें कहाँ से -२ ये तो वोही जगह है, गुज़रे थे हम जहाँ से ले आई फिर कहाँ पर
le aaI phir kahaa.N par, qismat hame.n kahaa.N se -2 ye to vohii jagah hai, guzare the ham jahaa.N se le aaI phir kahaa.N par majabuur kar rahii hai, phir gardish-e-zamaanaa -2 ham chhe.D de.n vahii.n se, guzaraa huaa fasaanaa lekin koI bataa de, bhuule the ham kahaa.N se ye to vohii jagah hai, guzare the ham jahaa.N se le aaI phir kahaa.N par terii hii a.njuman me.n, ye i.ntezaar teraa -2 tere baGair saathii, jashn-e-bahaar teraa ye kaun sii adaa hai, puuchhe.nge aasmaan se ye to vohii jagah hai, guzare the ham jahaa.N se le aaI phir kahaa.N par mahafil me.n aapakii ham, kuchh aur to na laae -2 naGamaat me.n sajaakar, jazabaat leke aae yaad aae.nge bahut ham, jaae.nge jab yahaa.N se ye to vohii jagah hai, guzare the ham jahaa.N se le aaI phir kahaa.N par, qismat hame.n kahaa.N se -2 ye to vohii jagah hai, guzare the ham jahaa.N se le aaI phir kahaa.N par
कुछ और सुझाव / Related content: