Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: न शिवाले, न खलिसा, न हरम झूठे हैं - na shivaale, na khalisaa, na haram jhuuThe hai.n
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: Ayaz Jhansvi गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)ना शिवाले, ना खालसा, ना हरम झूठे है - २ बस यही सच है, के तुम झूठे हो हम झूठे हैं ना शिवाले ... हमने देखा ही नही बोलते को अब तक - २ कौन कहता है के पत्थर के सनम झूठे हैं ना शिवाले ... उनसे मिलिये तो खुशी होती है उनसे मिलकर - २ शहर के दूसरे लोगों से जो कम झूठे हैं ना शिवाले ... कुछ तो है बात, तहरीरों में तासीर नहीं - २ झूठे फ़नकार नहीं तो कलम झूठे हैं ना शिवाले ...
naa shivaale, naa khAlasaa, naa haram jhUThe hai - 2 bas yahii sach hai, ke tum jhUThe ho ham jhUThe hai.n naa shivaale ... hamane dekhaa hii nahii bolate ko ab tak - 2 kaun kahataa hai ke patthar ke sanam jhUThe hai.n naa shivaale ... unase miliye to khushii hotii hai unase milakar - 2 shahar ke dUsare logo.n se jo kam jhUThe hai.n naa shivaale ... kuchh to hai baat, taharIro.n me.n tAsIr nahii.n - 2 jhUThe fanakaar nahii.n to kalam jhUThe hai.n naa shivaale ...
कुछ और सुझाव / Related content: