Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: गुज़रे हैं आज इश्क़ में हम उस मक़ाम से - guzare hai.n aaj ishq me.n ham us maqaam se
चित्रपट / Film: दिल दिया दर्द लिया-(Dil Diya Dard Liya)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi) राग / Raag: Darbari Kanadaगुज़रे हैं आज इश्क़ में हम उस मक़ाम से नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से हमको न ये गुमान था, ओ संगदिल सनम राह-ए-वफ़ा से तेरे बहक जाएंगे क़दम छलकेगा ज़हर भी तेरी आँखों के जाम से ओ बेवफ़ा तेरा भी यूँ ही टूट जाए दिल तू भी तड़प-तड़प के पुकारे हाय दिल तेरा भी सामना हो कभी, ग़म की शाम से हम वो नहीं जो प्यार में रोकर गुज़ार दें परछाईं भी हो तेरी तो ठोकर से मार दें वाक़िफ़ हैं हम भी ख़ूब हर एक इंतक़ाम से
guzare hai.n aaj ishq me.n ham us maqaam se nafarat sii ho ga_ii hai muhabbat ke naam se hamako na ye gumaan thaa, o sa.ngadil sanam raah-e-vafaa se tere bahak jaae.nge qadam chhalakegaa zahar bhii terii aa.Nkho.n ke jaam se o bevafaa teraa bhii yuu.N hii TuuT jaae dil tuu bhii ta.Dap-ta.Dap ke pukaare haay dil teraa bhii saamanaa ho kabhii, Gam kii shaam se ham vo nahii.n jo pyaar me.n rokar guzaar de.n parachhaaI.n bhii ho terii to Thokar se maar de.n vaaqif hai.n ham bhii Kuub har ek i.ntaqaam se
कुछ और सुझाव / Related content: