Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चुप चुप खड़े हो ज़रूर कोई बात है - chup chup kha.De ho zaruur koii baat hai
चित्रपट / Film: बडी बहन-(Badi Behan)
संगीतकार / Music Director: Husnlal-Bhagatram
गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan ? गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), Premlataचुप-चुप खड़े हो ज़रूर कोई बात है पहली मुलाक़ात है जी पहली मुलाक़ात है - २ चुप-चुप खड़े हो ... (साजन की बात पर, गुस्सा जो आ गया ज़ुल्फ़ों का बादल, गालों पे छा गया - २ ) - २ अभी-अभी दिन था अभी-अभी रात है - २ पहली मुलाक़ात है जी पहली मुलाक़ात है - २ चुप-चुप खड़े हो ... (पहली मुलाक़ात में, बात ऐसी हो गई राजा भी खो गया, (रानी भी खो गई - २ )) - २ दोनो को न पता चला मज़े की ये बात है - २ पहली मुलाक़ात है जी पहली मुलाक़ात है - २ चुप-चुप खड़े हो ...
chup-chup kha.De ho zarUr koI bAt hai pahalI mulAqAt hai jI pahalI mulAqAt hai - 2 chup-chup kha.De ho ... (sAjan kI bAt par, gussA jo A gayA zulfo.n kA bAdal, gAlo.n pe chhA gayA - 2 ) - 2 abhI-abhI din thA abhI-abhI rAt hai - 2 pahalI mulAqAt hai jI pahalI mulAqAt hai - 2 chup-chup kha.De ho ... (pahalI mulAqAt me.n, bAt aisI ho gaI rAjA bhI kho gayA, (rAnI bhI kho gaI - 2 )) - 2 dono ko na patA chalA maze kI ye bAt hai - 2 pahalI mulAqAt hai jI pahalI mulAqAt hai - 2 chup-chup kha.De ho ...
कुछ और सुझाव / Related content: