Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे - aaj ham apanii duaao.n kaa asar dekhe.nge
चित्रपट / Film: पाकिजा-(Pakeezah)
संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad
गीतकार / Lyricist: Kaif Bhopali गायक / Singer(s): chorus, लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे तीर-ए-नज़र देखेंगे, ज़ख्म-ए-जिगर देखेंगे (२) आप तो आँख मिलाते हुए शरमाते हैं, आप तो दिल के धड़कने से भी डर जाते हैं फिर भी ये ज़िद्द् है के हम ज़ख्म-ए-जिगर देखेंगे, तीर-ए-नज़र देखेंगे, ज़ख्म-ए-जिगर देखेंगे (२) प्यार करना दिल-ए-बेताब बुरा होता है सुनते आये हैं के ये ख्वाब बुरा होता है आज इस ख़्वाब की ताबीर मगर देखेंगे तीर-ए-नज़र देखेंगे, ज़ख्म-ए-जिगर देखेंगे (२) जानलेवा है मुहब्बत का समा आज की रात शमा हो जयेगी जल जल के धुंआ आज की रात आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे (२) तीर-ए-नज़र देखेंगे, ज़ख्म-ए-जिगर देखेंगे (२)
aaj ham apanii duaao.n kaa asar dekhe.nge tIr-e-nazar dekhe.nge, zakhm-e-jigar dekhe.nge (2) aap to aa.Nkh milaate hue sharamaate hai.n, aap to dil ke dha.Dakane se bhii Dar jaate hai.n phir bhii ye zidd.h hai ke ham zakhm-e-jigar dekhe.nge, tIr-e-nazar dekhe.nge, zakhm-e-jigar dekhe.nge (2) pyaar karanaa dil-e-betaab buraa hotaa hai sunate aaye hai.n ke ye khvaab buraa hotaa hai aaj is Kvaab kii taabiir magar dekhe.nge tIr-e-nazar dekhe.nge, zakhm-e-jigar dekhe.nge (2) jaanalevaa hai muhabbat kaa samaa aaj kii raat shamaa ho jayegii jal jal ke dhu.naa aaj kii raat aaj kI raat bache.nge to sahar dekhe.nge (2) tIr-e-nazar dekhe.nge, zakhm-e-jigar dekhe.nge (2)
कुछ और सुझाव / Related content: