Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: निगाह-ए-नाज़ के मारों का हाल क्या होगा - nigaah-e-naaz ke maaro.n kaa haal kyaa hogaa
चित्रपट / Film: बरसात की रात-(Barsaat Ki Raat)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), Shanker-Shambhu, सुधा मल्होत्रा-(Sudha Malhotra)अदा बिजली, बदन शोला, भँवे खंजर, नज़र क़ातिल गलत क्या है हमें कहती है ये दुनिया अगर क़ातिल तो फिर निगाह-ए-नाज़ के मारों का हाल क्या होगा न बच सके तो बेचारों का हाल क्या होगा हमी ने इश्क़ के (ज़रा देखो) क़ाबिल बना दिया है तुम्हे हमी न हो तो नज़ारों का हाल क्या होगा हमारे हुस्न की बिजली चमक्ने वाली है न जाने आज हज़रों का हाल क्या होगा बहार-ए-हुस्न सलामत खिज़ा से पूछ ज़रा क्या? के चार दिन में बहारों का हाल क्या होगा रंग पर नाज़ न कर क्यों की रंग बदल जाता है ये वो महमाँ है जो आज आता है कल जाता है इश्क़ पर नाज़ करे कोइ तो कुछ बात भी है हुस्न का नाज़ ही क्या, हुस्न तो ढल जाता है बहर-ए-हुस्न सलामत खिज़ा से पूछ ज़रा के चार दिन में बहारों का हाल क्या होगा tarana हम अपने चेहरे से पदर्आ उठा तो दे लेकिन गरीब चाँद-सितारों का हाल क्या होगा मुक़ाबला है तो फिर देर क्या है तीर चला
adaa bijalii, badan sholaa, bha.Nve kha.njar, nazar qaatil galat kyaa hai hame.n kahatii hai ye duniyaa agar qaatil to phir nigaah-e-naaz ke maaro.n kaa haal kyaa hogaa na bach sake to bechaaro.n kaa haal kyaa hogaa hamii ne ishq ke (zaraa dekho) qaabil banaa diyaa hai tumhe hamii na ho to nazaaro.n kaa haal kyaa hogaa hamaare husn kii bijalii chamakne vaalii hai na jaane aaj hazaro.n kaa haal kyaa hogaa bahaar-e-husn salaamat khizaa se puuchh zaraa kyaa? ke chaar din me.n bahaaro.n kaa haal kyaa hogaa ra.ng par naaz na kar kyo.n kii ra.ng badal jaataa hai ye vo mahamaa.N hai jo aaj aataa hai kal jaataa hai ishq par naaz kare ko_i to kuchh baat bhii hai husn kaa naaz hii kyaa, husn to Dhal jaataa hai bahar-e-husn salaamat khizaa se puuchh zaraa ke chaar din me.n bahaaro.n kaa haal kyaa hogaa ## tarana ## ham apane chehare se pad.raa uThaa to de lekin gariib chaa.Nd-sitaaro.n kaa haal kyaa hogaa muqaabalaa hai to phir der kyaa hai tiir chalaa
कुछ और सुझाव / Related content: