Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: गुलशन की फ़क़त फूलों से नहीं (Jagjit Singh ghazal) - gulashan kii faqat phuulo.n se nahii.n ##(Jagjit Singh ghazal)##
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)
गीतकार / Lyricist: Saba Afghani गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)गुलशन की फ़क़त फूलों से नहीं कांटों से भी ज़ीनत होती है जीने के लिये इस दुनिया में ग़म की भी ज़रूरत होती है ऐ वाइज़-ए-नादान करता है तू एक क़यामत का चर्चा यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैं यहाँ रोज़ क़यामत होती है वो पुरसिश-ए-ग़म को आये हैं कुछ कह न सकूं चुप रह न सकूं ख़ामोश रहूँ तो मुश्किल है कह दूँ तो शिकायत होती है करना ही पड़ेगा ज़क़त-ए-अलम पीने ही पड़ेंगे यह आँसू फ़रियाद-ओ-फ़ुग़ां से ऐ नादान तौहीन-ए-मोहब्बत होती है जो आके रुके दामन पे 'सबा' वो अश्क़ नहीं हैं पानी है जो आँसू न छलके आँखों से उस अश्क़ की क़ीमत होती है
gulashan kii faqat phuulo.n se nahii.n kaa.nTo.n se bhii ziinat hotii hai jiine ke liye is duniyaa me.n Gam kii bhii zaruurat hotii hai ai vaa_iz-e-naadaan karataa hai tuu ek qayaamat kaa charchaa yahaa.N roz nigaahe.n milatii hai.n yahaa.N roz qayaamat hotii hai vo purasish-e-Gam ko aaye hai.n kuchh kah na sakuu.n chup rah na sakuu.n Kaamosh rahuu.N to mushkil hai kah duu.N to shikaayat hotii hai karanaa hii pa.Degaa zaqat-e-alam piine hii pa.De.nge yah aa.Nsuu fariyaad-o-fuGaa.n se ai naadaan tauhiin-e-mohabbat hotii hai jo aake ruke daaman pe 'sabaa' vo ashq nahii.n hai.n paanii hai jo aa.Nsuu na chhalake aa.Nkho.n se us ashq kii qiimat hotii hai
कुछ और सुझाव / Related content: