Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n
चित्रपट / Film: Raat Ki Rani
संगीतकार / Music Director: हंसराज बहल-(Hansraj Behl)
गीतकार / Lyricist: Arzoo Lucknowi गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं दरवाजों से टकरा जाते हैं, दीवारों से बातें होती हैं घिरघिर के जो बदल आते हैं और बिन बरसे खुल जाते हैं आशाओं की झूठी दुनिया में सूखी बरसातें होती है जब वो नहीं होते पहलू में और लम्बी रातें होती है याद आके सताती रहती है और दिल से बातें होती हैं हँसाने में जो आँसू आते हैं, दो तस्वीरें दिखलाते हैं हर रोज जनाजे उठाते हैं, हर रोज बारातें होती है हिम्मत किसकी है जो पुछ सके ये आरजु-ए-सौदाई से क्यूँ साहिब आखिर अकेले में ये किससे बातें होती हैं
jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyA kahar kii raate.n hotI hai.n daravaajo.n se Takaraa jaate hai.n, dIvaaro.n se baate.n hotI hai.n ghiraghir ke jo badal aate hai.n aur bin barase khul jaate hai.n aashaao.n kii jhUThii duniyA me.n sUkhii barasaate.n hotI hai jab vo nahii.n hote pahaluu me.n aur lambI raate.n hotI hai yaad aake sataatii rahatii hai aur dil se baate.n hotI hai.n ha.Nsaane me.n jo aa.Nsuu aate hai.n, do tasvIre.n dikhalaate hai.n har roj janaaje uThaate hai.n, har roj baaraate.n hotI hai himmat kisakii hai jo puchh sake ye aaraju-e-saudaaii se kyuu.N saahib aakhir akele me.n ye kisase baate.n hotI hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: