Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेरे महबूब में क्या नहीं क्या नहीं - mere mahabuub me.n kyaa nahii.n kyaa nahii.n
चित्रपट / Film: मेरे महबूब-(Mere Mehboob)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)ल: मेरे महबूब में क्या नहीं क्या नहीं मेरे महबूब में क्या नहीं वो तो लाखों में है एक हसीं वो तो लाखों में है एक हसीं, एक हसीं आ: मेरे महबूब में क्या नहीं, क्या नहीं मेरे महबूब में क्या नहीं भोली सूरत अदा नाज़नीं भोली सूरत अदा नाज़नीं, नाज़नीं मेरे महबूब में क्या नहीं, क्या नहीं मेरे महबूब में क्या नहीं ल: आ ऽ ऽ मेरा महबूब एक चाँद है हुस्न अपना निखारे हुए आ: ओ ऽ ऽ ल: आसमान का फ़रिश्ता है वो रूप इन्सान का धरे हुए आ: ओ ऽ ऽ ल: रश्क-ए-जन्नत है वो महज़बीं रश्क-ए-जन्नत है वो महज़बीं, महज़बीं मेरे महबूब में क्या नहीं, क्या नहीं आ: आ ऽ ऽ माह हो अन्जुम हो या कैकशां सबसे प्यारा है मेरा सनम ल: आ ऽ ऽ आ: उसके जलवों में है वो असर होश उड़ जाये अल्लाह क़सम ल: आ ऽ ऽ आ: देखले गर उसे तू कहीं देखले गर उसे तू कहीं, तू कहीं मेरे महबूब में क्या नहीं, क्या नहीं मेरे महबूब में क्या नहीं ल: मेरा महबूब है जानेमन करवा कदमाह रूह गुलबदन आ: मेरा दिलवर है ऐसा जवान हो बहारों में जैसे चमन ल: उसकी चालों में ऐसी लचक जैसे फूलों कि डाली हिले आ: उसकी आवाज़ में वो खनक जैसे शीशे से शीशा मिले उसके अंदाज़ है दिलनशीं दोनो: भोली सूरत अदा नाज़नीं, नाज़नीं मेरे महबूब में क्या नहीं, क्या नहीं मेरे महबूब में क्या नहीं आ: तेरे अफ़सानों में मेरी जान है झलक मेरी अफ़सानों कि ल: दास्तानें है मिलती हुईं अल्लाह हम दोनो परवानों दोनो: परवानों की दोनो: एक ही शमा हो ना कहीं वो तो लाखों में है एक हसीं, एक हसीं मेरे महबूब में क्या नहीं, क्या नहीं मेरे महबूब में क्या नहीं
la: mere mahabuub me.n kyA nahii.n kyA nahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n vo to laakho.n me.n hai ek hasii.n vo to laakho.n me.n hai ek hasii.n, ek hasii.n aa: mere mahabuub me.n kyA nahii.n, kyA nahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n bholii suurat adA naazanii.n bholii suurat adA naazanii.n, naazanii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n, kyA nahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n la: aa .a .a meraa mahabuub ek chaa.Nd hai husn apanA nikhaare hue aa: o .a .a la: aasamaan kA farishtaa hai vo ruup insaan kA dhare hue aa: o .a .a la: rashk-e-jannat hai vo mahazabii.n rashk-e-jannat hai vo mahazabii.n, mahazabii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n, kyA nahii.n aa: aa .a .a maah ho anjum ho yA kaikashaa.n sabase pyaaraa hai meraa sanam la: aa .a .a aa: usake jalavo.n me.n hai vo asar hosh u.D jaaye allaah qasam la: aa .a .a aa: dekhale gar use tU kahii.n dekhale gar use tU kahii.n, tU kahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n, kyA nahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n la: meraa mahabuub hai jaaneman karavaa kadamaah ruuh gulabadan aa: meraa dilavar hai aisA javaan ho bahaaro.n me.n jaise chaman la: usakii chaalo.n me.n aisI lachak jaise phuulo.n ki Daalii hile aa: usakii aavaaz me.n vo khanak jaise shiishe se shiishaa mile usake a.ndaaz hai dilanashii.n dono: bholii suurat adA naazanii.n, naazanii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n, kyA nahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n aa: tere afasaano.n me.n merI jaan hai jhalak merI afasaano.n ki la: daastaane.n hai milatii huii.n allaah ham dono paravaano.n dono: paravaano.n kii dono: ek hii shamaa ho nA kahii.n vo to laakho.n me.n hai ek hasii.n, ek hasii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n, kyA nahii.n mere mahabuub me.n kyA nahii.n
कुछ और सुझाव / Related content: