Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai
चित्रपट / Film: हमराज-(Hamraaz)
संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है परस्तिश की तमन्ना है, इबादत का इरादा है किसी पत्थर की मूरत से ... जो दिल की धड़कनें समझे न आँखों की ज़ुबाँ समझे नज़र की गुफ़्तगू समझे न जज़बों का बयाँ समझे उसी के सामने उसकी शिक़ायत का इरादा है किसी पत्थर की मूरत से ... मुहब्बत बेरुख़ी से और भड़केगी वो क्या जाने तबीयत इस अदा पे और फड़केगी वो क्या जाने वो क्या जाने कि अपना किस क़यामत का इरादा है किसी पत्थर की मूरत से ... सुना है हर जवाँ पत्थर के दिल में आग होती है मगर जब तक न छेड़ो, शर्म के पर्दे में सोती है ये सोचा है की दिल की बात उसके रूबरू कह दे नतीजा कुच भी निकले आज अपनी आरज़ू कह दे हर इक बेजाँ तक़ल्लुफ़ से बग़ावत का इरादा है किसी पत्थर की मूरत से ...
kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai parastish kii tamannaa hai, ibaadat kaa iraadaa hai kisii patthar kii muurat se ... jo dil kii dha.Dakane.n samajhe na aa.Nkho.n kii zubaa.N samajhe nazar kii guftaguu samajhe na jazabo.n kaa bayaa.N samajhe usii ke saamane usakii shiqaayat kaa iraadaa hai kisii patthar kii muurat se ... muhabbat beruKii se aur bha.Dakegii vo kyaa jaane tabiiyat is adaa pe aur pha.Dakegii vo kyaa jaane vo kyaa jaane ki apanaa kis qayaamat kaa iraadaa hai kisii patthar kii muurat se ... sunaa hai har javaa.N patthar ke dil me.n aag hotii hai magar jab tak na chhe.Do, sharm ke parde me.n sotii hai ye sochaa hai kii dil kii baat usake ruubaruu kah de natiijaa kuch bhii nikale aaj apanii aarazuu kah de har ik bejaa.N taqalluf se baGaavat kaa iraadaa hai kisii patthar kii muurat se ...
कुछ और सुझाव / Related content: