Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं - Vo Chup Rahe To Mere Dil Ke Daag Jalate Hai
चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं जो बात कर लें तो बुझते चराग़ जलते हैं कहो बुझें के जलें हम अपनी राह चलें या तुम्हारी राह चलें कहो बुझें के जलें बुझें तो ऐसे के किसी ग़रीब का दिल किसी ग़रीब का दिल जलें तो ऐसे के जैसे चराग़ जलते हैं यह खोई खोई नज़र कभी तो होगी या सदा रहेगी उधर यह खोई खोई नज़र उधर तो एक सुलग़ता हुआ है वीराना है एक वीराना मगर इधर तो बहारों में बाग़ जलते हैं जो अश्क़ पी भी लिए जो होंठ सी भी लिए, तो सितम ये किसपे किए जो अश्क़ पी भी लिए कुछ आज अपनी सुनाओ कुछ आज मेरी सुनो ख़ामोशिओं से तो दिल और दिमाग़ जलते हैं
vo chup rahe.n to mere dil ke dAG jalate hai.n jo bAt kar le.n to bujhate charAG jalate hai.n kaho bujhe.n ke jale.n ham apanI rAh chale.n yA tumhArI rAh chale.n kaho bujhe.n ke jale.n bujhe.n to aise ke kisI GarIb kA dil kisI GarIb kA dil jale.n to aise ke jaise charAG jalate hai.n yah khoI khoI nazar kabhI to hogI yA sadA rahegI udhar yah khoI khoI nazar udhar to ek sulaGatA huA hai vIrAnA hai ek vIrAnA magar idhar to bahAro.n me.n bAG jalate hai.n jo ashq pI bhI lie jo ho.nTh sI bhI lie, to sitam ye kisape kie jo ashq pI bhI lie kuchh Aj apanI sunAo kuchh Aj merI suno KAmoshio.n se to dil aur dimAG jalate hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: