Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हमीं से मुहब्बत हमीं से लड़ाई - hamii.n se muhabbat hamii.n se la.Daa_ii
चित्रपट / Film: लीडर-(Leader)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)हमीं से मुहब्बत हमीं से लड़ाई अरे मार डाला दुहाई दुहाई अभी नासमझ हो उठाओ न ख़्हंजर - २ कहीं मुड़ न जाये तुम्हारी कलाई सितम आज मुझ पर जो तुम ढा रही हो हो बड़ी ख़्हूबसूरत नज़र आ रही हो ये जी चाहता है के ख़्हुद जान दे दूँ -२ मुहब्बत में आये न तुम पर बुराई हमें हुस्न की हर अदा है गवारा हसीनों का ग़ुस्सा भी लगता है प्यारा उधर तुम ने तीर-ए-नज़र दिल पे मारा - २ इधर हमने भी जान पर चोट खाई [ई मय बे व्रोन्ग अबोउत थिस लस्त लिने] करो ख़्हून तुम यूँ न मेरे जिगर का बस इक वार काफ़ी है तिर्छी नज़र का यही प्यार को आज़माने के दिन हैं - २ किये जाओ हम से यूँ ही बेवफ़ाई
hamii.n se muhabbat hamii.n se la.Daa_ii are maar Daalaa duhaa_ii duhaa_ii abhii naasamajh ho uThaao na Kha.njar - 2 kahii.n mu.D na jaaye tumhaarii kalaa_ii sitam aaj mujh par jo tum Dhaa rahii ho ho ba.Dii Khuubasuurat nazar aa rahii ho ye jii chaahataa hai ke Khud jaan de duu.N -2 muhabbat me.n aaye na tum par buraa_ii hame.n husn kii har adaa hai gavaaraa hasiino.n kaa Gussaa bhii lagataa hai pyaaraa udhar tum ne tiir-e-nazar dil pe maaraa - 2 idhar hamane bhii jaan par choT khaa_ii [I may be wrong about this last line] karo Khuun tum yuu.N na mere jigar kaa bas ik vaar kaafii hai tirchhii nazar kaa yahii pyaar ko aazamaane ke din hai.n - 2 kiye jaao ham se yuu.N hii bevafaa_ii
कुछ और सुझाव / Related content: